Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436213 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #1470 : 04 Февраля 2017, 07:53:28 »
Девчонки, что думаете про фирму Н2О? Первый раз скраб купила, вроде нравится, а в целом, что можете сказать про эту косметику?

Я покупала гели для душа, мне очень нравились)))

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Кто пользуется минеральной косметикой? Я первый раз, хочу попробовать, посоветуйте фирму. В частности хочу основу/праймер.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Крайние два года предпочитаю корейскую и японскую косметику. Очень нравятся универсальные гели. У меня гель с улиточным муцином и гель с алоэ. Вот с этими средствами я поняла, что можно и не покупать сотни баночек :D. Очень нравится японский крем-гель с гиалуроновой кислотой для лица Aqua rich. Впитывается без  липкости, личико увлажненное.

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
Крайние два года предпочитаю корейскую и японскую косметику. Очень нравятся универсальные гели. У меня гель с улиточным муцином и гель с алоэ. Вот с этими средствами я поняла, что можно и не покупать сотни баночек :D. Очень нравится японский крем-гель с гиалуроновой кислотой для лица Aqua rich. Впитывается без  липкости, личико увлажненное.
Можно картинку гелей и где берете?

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

Гель алоэ Royal skin покупала в Сакуре в плазе на -1. Гель tony moly подарили, но можно посмотреть на сайте papayashop. Мы кстати с подругами закупались с этого сайта, очень довольны. От 2 тыс могут прям домой привезти, а вообще забирать заказ на Аксенова. Еще очень рекомендую патчи для губ pure smile choosy, тоже есть в Сакуре. Я пробовала почти всю линейку и всеми довольна, но особенно классный молочный. И их же бальзамы - блески для губ тоже хорошие. У меня тонкая кожа губ, поэтому она всегда нуждается в уходе, и эти патчи мое спасение. Сейчас запасы кончились, надо опять закупить :)

Вам сказали спасибо Волошинка

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

Патчи для губ

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Ещё гель с алое есть в отделе при входе в Мияке,на тот момент,когда я покупала был дешевле,чем в папаешоп. Хотя,я в папае часто беру,но я в основном тушь)310 р. И очень мне нравится.
А если цены сравнить,то лучше с кем-то скооперироваться и напрямую из Кореи заказать. Патчи например,я заказала в районе 600 р,в папаешоп они же 1100 ???
Я мои любимые продукты:ночная маска от lioele,божественная
Потом крем улиточный от мизон,потом пробовала другие тоже мизоновские не так покорили))

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

Ещё гель с алое есть в отделе при входе в Мияке,на тот момент,когда я покупала был дешевле,чем в папаешоп. Хотя,я в папае часто беру,но я в основном тушь)310 р. И очень мне нравится.
А если цены сравнить,то лучше с кем-то скооперироваться и напрямую из Кореи заказать. Патчи например,я заказала в районе 600 р,в папаешоп они же 1100 ???
Потом крем улиточный от мизон,потом пробовала другие тоже мизоновские не так покорили))
мои патчи для губ стоят гораздо дешевле :). Туши тоже люблю корейские 8). Насчет цен в папайе: свою первую корейскую тушь я купила в Иркутске, это была Missha 4d, стоила 500 руб. Хотя от Иркутска до Кореи не так уж и далеко))) В папайе купила Миша 3д за 450.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Я про патчи для глаз написала,а что дают патчи для губ?!
Мне актуально,а то часто сухие губки:(

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

Я про патчи для глаз написала,а что дают патчи для губ?!
Мне актуально,а то часто сухие губки:(
О, они смягчают, питают, увлажняют, делают их гладкими :-* Для меня вопрос губ всегда открыт, поэтому у меня комплекс по уходу за губами- скрабы, массаж, бальзамы и патчи

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
и что ? этим гелем мазаться вместо дневного и ночного кремов?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Ань,что за тушь берешь в папае за 310 ?
я ВВ Миша там один раз заказывала и маски тканевые, дороговасто у них все же.
маска эта ночная у меня в виде пробника была, что-то я с одного раза не поняла ее :-\
ты ее ощущаешь с утра? или только когда смываешь?

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
У меня был такой гель. Для моей сухой кожи его было мало, использовала его под крем. Хорошо убирает следы от акне. Сейчас в iHerb появилась корейская косметика, многое дешевле чем у нас здесь.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Маска несмываемая,нанесла за часик перед сном и все)
Я где-то про неё уже писала,у меня кожа очень превередливая,склонная к сухости и даже обезвоженная порой((
Наношу,через какое-то время как будто капельки выступают(ощущение такое на коже),запах супер!с утра просто кожа нежная и отдохнувшая.
Тушь the saem,с изогнутой кисточкой,вроде удлиняющая,а перед нг брала этой же фирмы,но другую полностью чёрную она очень быстро высохла что ли...
Тушь я сравнивала стоит так же практически как ты а бьютикорея.
А гель с алое он как универсальное средство,его можно после душа на тело,можно после загара,и т.д.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

У меня был такой гель. Для моей сухой кожи его было мало, использовала его под крем. Хорошо убирает следы от акне. Сейчас в iHerb появилась корейская косметика, многое дешевле чем у нас здесь.

Наташа,а с корейскими сайтами не сравнивала?по ценам?

Аренда на форуме