Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436165 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
я покупала в ДДД, там же покупала масло для ног Сивберика, отдел косметики на против Континента

Вам сказали спасибо Яшка, Аника
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
надо все-таки мне туда "дочапать", а то я писала, что мне Хемалая косметика понравилась и крем спрашивала где этой фирмы взять?он как раз в том отделе и продается, но все никак не дойду(
ладно попробую с этим кремом и добавлением масла :surprise:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Оль, а Нормадерм как тебе???у меня был и гель, и тоник...мне показалось грубоватым...тебе нормально???
у меня оочень чувствительная кожа тоже...тоник вообще показался ооочень ядреным, я тоже пробовала зимой...может поэтому  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оль, а Нормадерм как тебе???у меня был и гель, и тоник...мне показалось грубоватым...тебе нормально???
у меня оочень чувствительная кожа тоже...тоник вообще показался ооочень ядреным, я тоже пробовала зимой...может поэтому  :-\
мне понравился, ноя пока пользуюсь 2 недели, но у меня кожа стала чище, реально чище, не идеальная конечно  и пятен красных от него у меня нет. к примеру от Хемалая, которым пользуется моя подруга, у меня все лицо в пятнах было, а ей ну очень нравится. Все-таки все индивидуально, только методом подбора можно найти себе средство

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

мне понравился, ноя пока пользуюсь 2 недели, но у меня кожа стала чище, реально чище, не идеальная конечно
чище становится, согласна...но у меня раздраженность потом появилась

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

выше приписала в  своем посте

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
а я кто бы что ни говорил довольна косметикой Мирра. у меня тоже кожа наиужаснейшая. проблемная и в то же время очень сухая. раньше все время пользовалась термальной водой Виши,особенно в отопительный и морозный период у меня прям беда. а как появился ребенок,я жмусь на дорогую косметику. на Виши у меня вообще жуткая аллергия. а вот миррой очень довольна. пользуюсь спреем-лосьоном (вместо термальной воды),многоцелевым питательным кремом(очень легкий,впитывается мгновенно),гелем вокруг глаз (классное средство!) и гелем для душа. это беспарабеновая косметика. мне нравится. наверно,опасна для аллергиков,потому что в основе много эфирных масел. но я лично кожей своей,несмотря на мороз,сухой воздух и усталость довольна 8) мне бы еще "свой" шампунь подобрать,никак не могу...
девочки,а где хну купить обычную,дешевую,красящую?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

а мне мира не понравилась, все лицо обсыпало. это я к тому, что все-таки если подруга посоветовала хороший крем, это не факт, что подойдет тебе. Все-все индивидуально. Я вот все-таки Виши не буду изменять, он мне подходит из доступных марок.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

согласна,Оль. миллион всего перепробовала. и марка марке рознь. и кожа коже. вот видишь,у меня и у тебя проблемная и чувствительная,а подходит совершенно разная косметика.  :-\
пойду в магазинах про хну напишу :tinnitun:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Женя, а что за "многоцелевой питательный крем"? И где ты покупаешь Мирру?

Я тоже за Мирру! Мне под глаза еще нравится питательный с эффектом лифтинга. И еще у них от выпадения волос неплохая маска. У меня знакомая женщина (такая вся из себя модная, следящая за собой и вполне состоятельная) пользуется только Миррой... я была очень удивлена.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Жень, хна красящая и не красящая продается в титанике, где белорусская косметика. :flag:

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
девочки,а где хну купить обычную,дешевую,красящую?
Заедь ко мне, я тебе отдам. У меня пачка заппакованная стоит, все равно выкидывать буду. Годность до 2014 г.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

на Аксенова беру. так и называется Многоцелевой питательный крем. у него очень легкая консистенция,он от сухости кожи,отлично смягчает. я им  мажу Севику щеки и подбородок. он на холод корочкой реагирует. и Андрей пользуется им после бритья. просто супер ему. раньше он чуть не плакал,когда приходило время бриться. очень кожа чувствительная. а сейчас не щипет,не врастает,ни покраснений потом и порезы заживают быстро. вобщем мы довольны очень. надо для волос попробовать :) спасиб,за совет. еще хочу их крем с бактериофагами 8)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Заедь ко мне, я тебе отдам. У меня пачка заппакованная стоит, все равно выкидывать буду. Годность до 2014 г.
у тебя все есть! :D заеду завтра. позвоню :surprise:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

а мне нравится Фирис, беру у нашей Насти, и пенка и крем подходят идеально....но тааак дорого(((((....вот надо уже опять,а там подорожало все, теперь за них только 2500 т.р.  :aposum: ....в предверии моего ДР и НГ жаба "душит" особенно сильно....
вот думаю какую альтернативу то поискать... :-\ :(

Аренда на форуме