Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
LANCOME HYPNOSE DRAMA эту?
Диор мне один раз Ленка дарила, там еще крутилась щеточка. Жек, накладные за счет чего?ворсинок?
Нат, где покупаешь ?
Я покупала в Летуаль (напротив Плазы который). Одна хорошая девочка как раз подарила мне сертификат в Летуаль на ДР
Мне Ланком гипноз очень нравиласьНо сейчас перешла на корейскую тушь Стоит около 200 рубл) а такая клевая правда высыхает быстрее, но за такие деньги обновлять не проблема, заказываю сразу по несколько тюбиков Недавно пришлось купить гипноз , корейская мне уже стала роднее)
Света, а дай ссылочку, пожалуйста
пойду в Лигу мне кажется там специалисты получше, поговорю. потом напишу что и как.
девочки, пришла за советом. хочу поменять тушь для ресниц. пользовалась shanel, но надоела она мне и стала менее устраивать. хочу чтобы немного удлиняла, но без ворсинок , и чтобы разделяла реснички. ценовой диапазон не ограничен.
На отзывы ссылка http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-missha-style-4d-mascaraОтзывы конечно разные , но тушь суперская ) мы с подружкой плотно на ней сидим )