Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с 23.09.13 наш сад открывается после ремонта )))) Заменили все трубы))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ходит в группу 11 как вам воспитатели?
а как воспитателей зовут?
к сожалению про нее не слышала, по нашему опыту если хотя бы один хороший воспитатель-это просто замечательно потому что 2 хороших-это редкостьУ нас была Елена Николаевна фамилию не знаю, молодая, в очках, любит детей искренне, прям с душой к ним...мы тогда были в 10й, а сейчас нса перевели, 10ю на лето расформировали, тк. второй воспитатель уволилась и Елена Ник. все время заменяла кого-то. Вот щас не знаю где она....снова в 10й или куда в другую поставили. Очень много хорошего наслышана о Люцие Загитовне и еще знаю что хорошие воспитатели в группе чья веранда в углу слева от входа с торца сада, как зовут не помню, но врач из сада сказала что она единственная соответствует профилю сада и в этой группе детей действительно закаляют и много гуляют с ними....
да-да от калитки.....вот это да! очень жаль(((я слышала, что она хотела, но надеялась передумает. Мы ходили к заведующей просить за нее, чтоб она у нас вторым воспитателем была (у нас тоже ушла одна), а она ни в какую....говорит, что у Елены Николаевны хорошо с малышами получается, а в старшую группу ей не позволяет опыт, что то типо того
у нас Галина Владимировна сейчас фамилию не помню)
Мы похоже в одной группе