Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №31 "Забава" Адрес: ул. Победы, 24  (Прочитано 30103 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Отзывы

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
В этом году выпускается мой младший сын. Заведующая, Эра Алексеевна Палыга - грамотный администратор, на "отлично" решает все насущные проблемы. Нам к тому же, очень повезло с вопитателями: Демидова Ирина Эдуардовна и Розаева Татьяна Васильевна.
Педколлектив творческий, средневозрастной. Основное направление садика - оздоровительная деятельность. Очень хороший инструктор по лечебной физкультуре. Замечательный логопед. Инструктор по физ-ре - тоже много занимается с детьми в полное их удовольстве.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Я ходила в этот садик! По моим детским воспоминанием - садик очень нравился. И воспитатели хорошие, до сих пор на улице здороваемся. Очень много было занятий, похожи чем-то на "сегодняшние" развивашки. Медики его тоже хвалят и рекомендуют.

Оффлайн k-len

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
Мы ходим в ясельную группу к Людмиле Григорьевне и Люции Загитовне. Большое им спасибо! Лучших воспитателей для малышей и не придумаешь! А насчет помещения - хорошая планировка, места достаточно, после ремонта, в ванной полы с подогревом, хорошие кроватки, игрушек достаточно. Бассейн начал работать с этого года. Только там дети занимаются лет с 4-х. В целом садик неплохой. Но выбирать надо в первую очередь воспитателей!

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
И мы ходим  :flag:
К вышеизложенному могу вот что добавить: Июль-август будет ремонт на кухне. 8)

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
мы тоже в этот садик ходим, нравится, а когда были там в ясельной группе у Людмилы Григорьевны и Люции Загитовны так вообще была сказка - действительно воспитатели от Бога.

А насчет ремонта кухни только сегодня от воспитателя узнала, ваще в шоке, куда ребенка девать :o

[/

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

мы тоже в этот садик ходим, нравится, а когда были там в ясельной группе у Людмилы Григорьевны и Люции Загитовны так вообще была сказка - действительно воспитатели от Бога.

А насчет ремонта кухни только сегодня от воспитателя узнала, ваще в шоке, куда ребенка девать :o
В другой садик на время водить будем.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

В другой садик на время водить будем.

а вам уже известно в какой? а то мне воспитатель сказала, что по другим садам распределять будут, но куда и как пока не знает, поэтому посоветовала самим решить вопрос куда ребенка деть на два месяца, т.к. в саду будут фунционировать только две группы для особо нуждающихся.

[/

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

а вам уже известно в какой? а то мне воспитатель сказала, что по другим садам распределять будут, но куда и как пока не знает, поэтому посоветовала самим решить вопрос куда ребенка деть на два месяца, т.к. в саду будут фунционировать только две группы для особо нуждающихся.
сейчас на сколько известно решается вопрос о садике на Жолио-Кюри или за Коробейниками.Но точно пока не известно. Как это самим???? :o  :-[ Это ж не на 2 недели ребенка забрать, а на 2 месяца. Они ОБЯЗАНЫ предоставить место в другом садике на время ремонта. 

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

...Это ж не на 2 недели ребенка забрать, а на 2 месяца. Они ОБЯЗАНЫ предоставить место в другом садике на время ремонта.

ну вот и я о том же. В августе у меня у самой отпуск и на 28 дней вопрос с пристройством само собой решен, а вот июль и как воспитатель говорит "возможно и сентябрь" нам кроме как в сад деваться некуда.

[/

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #10 : 01 Марта 2012, 13:15:10 »
мы ходим в 31 сад. Нравится. И воспитатели хорошие и в ясельной группе и сейчас очень хорошие. Видны результаты их труда. В нашей группе девочка есть, так она до сих пор каждое утро скандалы устраивает родителям в саду. Хотя самая старшая в группе.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Кому-нибудь еще дали место в Забаву :question: :flag:

Оффлайн Наталия Александровна

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
Нам дали;мы подходили к заведующей она нам сказала приходите в начале июля;так как она уходит в отпуск

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Нам дали;мы подходили к заведующей она нам сказала приходите в начале июля;так как она уходит в отпуск
Нам тоже самое сказала :yep: А списки так и не появились у нее?

Оффлайн Наталия Александровна

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
Re: Детский сад №31 "Забава" Адрес: ул. Победы, 24
« Ответ #14 : 08 Сентября 2013, 16:21:02 »
пришли 2 сентября в садик;а его закрыли на ремонт на 2-3 недели;никто не предупредил;это что же получается опять перед открытием сдавать энтеробиоз и к педиатору за справкой идти?

Аренда на форуме