Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, так с чего ты взяла, что это аллергия? Сама же говоришь, что как только дали отопление. К тому же у таких деток так может ещё на зубы реагировать тельце, нам врач говорила. Попробуй подобрать крем для атопичной кожи и посмотри. Если улучшится ситуация, то точно не аллергия. Тем более на спине, как то на пищевую не похоже. Вот ты не видела мою дочку той зимой, это просто ппц был, я рыдала каждый раз, тоже думала, что аллергия, сидели уже на полном гидролизате(на секундочку 2700 за банку на 2 дня). В итоге подобрала крем и тело стало приходить в норму, прям заметно. Оставалась жуткая сыпь на щеках, ничего не помогало. В итоге перед тем, как уже лечь в Мск я решила сходить к Комлевой. И только она сказала, что это тупо поджелудочная не справляется, пропили курс Креона и все прошло. 9 месяцев ада можно было избежать. А мы мазали гормонами ребёночка. Сейчас бывает немного реагируют щеки на зубы, но все проходит. И вот с отоплением прям сразу шершавая становится, но можем и все окей. А летом кожа и без крема была отличная.
У Алёны опыт большой со старшим. А вы же как раз написали, что с поджелудочной проблемы- а это и есть пищевая проблема. С сухостью в помещениях это просто усугубляется.
Если есть что уже едите без проблем - то можно продолжать ,а новое недельку подождать нужно..А у нас только вот начали прикорм(по третьему кругу))но так едим- мучение. Ложку первую с удовольствием ,потом это смех, плевание и заканчиваем бутылкой смеси)))
Спасибо.Мы вообще едим практически постоянно в движении, в стуле давно не сидит, я за ней ползаю постоянно)))))
мы еще толком не сидим даже.. Стоят - ДА!!, а сидеть только с опорой.Как и зубы жду уже с 5 месяцев.. Слюни, сопли, период нытья.Вроде утихло и повторно. Теперь вообще льет как из ведра и кашель А зубов так и нет
а у нас до сих пор их нет))) зубов, уже 8 мес через неделю))
вот и я уже не жду))просто без них жевать ни как))все пюреобразное и жиденькое.. на горшок утром ходим , потом я забываю после сна посадить))