Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Любит черный хлеб. Даю баранку, может выбросить, а черный хлеб до истерики прям))Творожок наверное начну сразу фруктовый давать. Ну ни как он обычный не хочет, не сахар же туда добавлять))
А ты воду из чайной ложечки давай...мы то Ив, так что у нас бутылки в основном))
Даже из чайной ложки мало пьёт, либо отказывается совсем..
а сколько должен пить воды, мы и 100 мл не выпиваем и ничего.. по глоточку до еды(как мне оььясняли) что бы обмануть так сказать))
Не знаю сколько нужно, но совсем мало... Ну ладно, не критично)
Ален, перед сном чем кормишь ? И ночью ест?
А что за антибиотики, сейчас есть такие что можно и при ГВЕсли нет, то сцеживай до конца. и завтра утром еще..Любой прикорм, смесь - суть одна, вызвать реакцию может что одно что другое..пробуй что то по чуть чуть..Если есть уже прикорм, то увеличь просто обьем.. Кашки на ночь только если жиденькие..Хлебушек или печеньки еще не едите? С творожками и кефиром желательно не переморщить.. их нельзя очень много..
там не аб, по-серьезнее, но не суть. Прикорм хорошо ест, просто думаю чем заменить молоко грудное. Кисломолочку мы еще не пробовали, вот во вторник, если педиатр даст добро, буду начинать давать. сегодня искала пакеты для хранения и замораживания молока- в аптеках на меня делали круглые глаза, а в инете уже не успеваю заказать.
А в Кораблике/Аисте/ДМ не смотрели? Не бывает там пакетов? Кажется, где-то видела