Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я могу получить, лучше в будни, но надо мне сообщить, когда его забрать можно.
Это точно удобно? Потому что у меня там игрушки всякие в заказе, ну я думаю в одну коробку должно было поместиться, а еще вот такой контейнер, и он наверное отдельно https://my-shop.ru/shop/products/1708832.htmlТ.е. заказ может быть довольно объемный и возможно увесистый
На машине получим.
А что, нужно записываться, чтоб сдать подарок? Нельзя просто придти в назначенные дни и время, когда кто сможет?
Мне нужно понимать придет ли кто нибудь сдавать подарок или нет. Например в пятницу. Мне не хочется ехать из за города, стоять ждать и никто не придет посчитав что можно сдать в субботу или понедельник.
Девушки записываемсясдавать подарки можно. Жду 15 минутв пятницу 14.12 в 19.00 у стоматологии рядом с капиталом на Маркса1.Васёна 2.Kisyanyaв субботу 15.12 там же в 15 часовпонедельник 17.12 там же 17,50
Девушки записываемсясдавать подарки можно. Жду 15 минутв пятницу 14.12 в 19.00 у стоматологии рядом с капиталом на Маркса1.Васёна в субботу 15.12 там же в 15 часов1. Janeпонедельник 17.12 там же 17,50
Девушки записываемсясдавать подарки можно. Жду 15 минутв пятницу 14.12 в 19.00 у стоматологии рядом с капиталом на Маркса1.Васёна 2.3. Ирина Чев субботу 15.12 там же в 15 часовпонедельник 17.12 там же 17,50