Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще вопрос, я привожу запечатанную коробку с подарками? ее можно в бумагу завернуть красивую? или будут у всех одинаковые пакеты?
У меня девочка просила раскраску, лупу для вышивания и настольную игру.Я все купила и шоколадный подарок. Но не покупала ничего из одежды и личных вещей. Может купить, зуб щетку и шампунь???
Мне нужно понимать придет ли кто нибудь сдавать подарок или нет. Например в пятницу. Мне не хочется ехать из за города, стоять ждать и никто не придет посчитав что можно сдать в субботу или понедельник.
Девушки записываемсясдавать подарки можно. Жду 15 минутв пятницу 14.12 в 19.00 у стоматологии рядом с капиталом на Марксав субботу 15.12 там же в 15 часовпонедельник 17.12 там же 17,50
Я могу принять. +79533150423 Татьяна
Оль, я сегодня собираюсь, но ровно в 19.00 не смогу - у нас занятие с 7 до 8 в Латыниной прилечу как только сдам свою. Подождёшь?