Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот у меня теперь мааленькая проблема по этому поводу...Доча уже говорит МОЁ и не Дам(не отдам)),кутается в него..И покупной ей уже не нужен...в общем теперь чтобы доча не обижалась нужно будет и ей что-то вязать Стирать я как понимаю такие вещи только жидкими порошками?
я ленивая и стираю пледик в машинке с другими белыми вещами с отбеливателем когда был маленький, то стирала детским порошком с другими детскими вещичками светлыми
А не потянулся пледик? я читала что акрил в этом плане ползучий хотя я тоже очень ленивая в плане стирки.
Яш, где помпоны брала? мне такого же цвета надо 2шт и еще б полосочку такого меха найти для небольшой окантовки шлемика по личику
т.е. все купили на Жолио-Кюри 5? скока стоят? и там просто придти и попросить помпон?
Заходишь и налево, там витрина стеклянная, и они лежат (когда я была, то было уже мало их), по 250 руб.за штуку (помпон)
осталось найти где это а меха в городе нету искусственного? мне надо или вот такой бежевый, или синий