Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтот не получается у меня вставить изображение В общем пледик из Акрила,вязала узором "Ракушка" получилось весьма неуклюже и толсто)))(вяжу впервые со времен школы))..но как есть).хочется доделать уже его.может тогда какой попроще взять узор? мне еще и ленту хочется там пустить ведь
для ленты после рисунка сделай рядок столбиков без накида, а потом вяжи 1 ст с 2 накидами, вп пропускаешь один столбик без накида в предыдущем ряду и опять ст с 2 накидами и так весь круг. а потом уже обвязку края делай
я уже 2 ряда по периметру провязала без накида )) Наташ,а схемы нет? а то я торможу
молодцы, девчонки, я азы крючкотворства знаю, может тоже начать более правильные вещи вязать?
попробую такой,там как раз под ленту №289
вот он) готовый)вес 430гр,использовала пряжу ЯрнАрт Беби Акрил.получился 110 на 100.С условием что крючок взяла в руки впервые лет так....в общем в школе только пару раз держала ,считаю что получилось кривенько но тепленько еще я поняла что совершенно неумею завязывать бантики красиво,стыдно имея дочу говорить об этом
красиво получилось..рисуночек ток плохо видно на фото...я тоже вязала из этих ниток....прошло 3 года и, конечно, уже не такой красивый стал:спит только под ним, поэтому уже была куча стирок, но все равно еще очень даже ничего смотрится пусть у малыша это будет самое любимое одеялко мой свое обожает, даже если ночует у бабушки, то берем с собой одеялко и собачку, с ними можно уложить в любом месте спать