Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что любовь является самым важным строительным материалом для прочного, крепкого дома.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вяжем детям крючком  (Прочитано 334760 раз)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Вяжем детям крючком
« Ответ #900 : 24 Ноября 2012, 23:24:07 »
Чтот не получается у меня вставить изображение  :( В общем пледик из Акрила,вязала узором "Ракушка" получилось весьма неуклюже и толсто)))(вяжу впервые со времен школы))..но как есть).хочется доделать уже его.может тогда какой попроще взять узор? мне еще и ленту хочется там пустить ведь  :blush:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #901 : 24 Ноября 2012, 23:30:51 »
Чтот не получается у меня вставить изображение  :( В общем пледик из Акрила,вязала узором "Ракушка" получилось весьма неуклюже и толсто)))(вяжу впервые со времен школы))..но как есть).хочется доделать уже его.может тогда какой попроще взять узор? мне еще и ленту хочется там пустить ведь  :blush:
для ленты после рисунка сделай рядок столбиков без накида, а потом вяжи 1 ст с 2 накидами, вп пропускаешь один столбик без накида в предыдущем ряду и опять ст с 2 накидами и так весь круг. а потом уже обвязку края делай

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #902 : 24 Ноября 2012, 23:35:20 »
для ленты после рисунка сделай рядок столбиков без накида, а потом вяжи 1 ст с 2 накидами, вп пропускаешь один столбик без накида в предыдущем ряду и опять ст с 2 накидами и так весь круг. а потом уже обвязку края делай
я уже 2 ряда по периметру провязала без накида  :blush:)) Наташ,а схемы нет? а то я торможу  :D
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #903 : 24 Ноября 2012, 23:44:08 »
я уже 2 ряда по периметру провязала без накида  :blush:)) Наташ,а схемы нет? а то я торможу  :D
давай завтра нарисую, только пни меня  :D
ща спать пойду, устала  :blush:

Оффлайн Курица лапой

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #904 : 25 Ноября 2012, 10:48:12 »
молодцы, девчонки, я азы крючкотворства знаю, может тоже начать более правильные вещи вязать?

Я Лиза, давай на "ты"

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #905 : 25 Ноября 2012, 11:20:53 »
вот наваяла схемку немного кривовато только :blush:

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса, Натуся

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #906 : 25 Ноября 2012, 11:38:23 »
попробую такой,там как раз под ленту №289
Я счастлива!

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #907 : 25 Ноября 2012, 11:43:37 »
молодцы, девчонки, я азы крючкотворства знаю, может тоже начать более правильные вещи вязать?
сейчас столько всего можно найти и в интернете и в магазине,было бы желание) мне этот плед так хотелось что я за неделю его связала)) правда дня 2 вспоминала азы)
Я счастлива!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #908 : 25 Ноября 2012, 11:49:46 »
попробую такой,там как раз под ленту №289
ух ты ж, как красиво!
спрячу себе, а то скоро тоже надо будет вязать комплект на выписку племяннику иль племяннице  :surprise:

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #909 : 28 Ноября 2012, 14:30:02 »
вот он) готовый)
вес 430гр,использовала пряжу ЯрнАрт Беби Акрил.
получился 110 на 100.
С условием что крючок взяла в руки впервые лет так....в общем в школе только пару раз держала  :D ,считаю что получилось кривенько но тепленько  :idea:
еще я поняла что совершенно неумею завязывать бантики красиво,стыдно имея дочу говорить об этом  :D
Я счастлива!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #910 : 28 Ноября 2012, 14:38:33 »
вот он) готовый)
получился 110 на 100.
С условием что крючок взяла в руки впервые лет так....в общем в школе только пару раз держала  :D ,считаю что получилось кривенько но тепленько  :idea:
еще я поняла что совершенно неумею завязывать бантики красиво,стыдно имея дочу говорить об этом  :D
8) красиво получилось..рисуночек ток плохо видно на фото...я тоже вязала из этих ниток....прошло 3 года и, конечно, уже не такой красивый стал:спит только под ним, поэтому уже была куча стирок, но все равно еще очень даже ничего смотрится :yep:
пусть у малыша это будет самое любимое одеялко :-* мой свое обожает, даже если ночует у бабушки, то берем с собой одеялко и собачку, с ними можно уложить в любом месте спать :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #911 : 28 Ноября 2012, 14:42:46 »
8) красиво получилось..рисуночек ток плохо видно на фото...я тоже вязала из этих ниток....прошло 3 года и, конечно, уже не такой красивый стал:спит только под ним, поэтому уже была куча стирок, но все равно еще очень даже ничего смотрится :yep:
пусть у малыша это будет самое любимое одеялко :-* мой свое обожает, даже если ночует у бабушки, то берем с собой одеялко и собачку, с ними можно уложить в любом месте спать :D
вот у меня теперь мааленькая проблема по этому поводу...Доча уже говорит МОЁ и не Дам(не отдам)),кутается в него..И покупной ей уже не нужен...в общем теперь чтобы доча не обижалась нужно будет и ей что-то вязать  :-X :D
Стирать я как понимаю такие вещи только жидкими порошками?
Я счастлива!

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #912 : 28 Ноября 2012, 14:43:55 »
Рисунок "Ракушка" один в один как на схеме  выше :yep:
Я счастлива!

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #913 : 28 Ноября 2012, 14:49:23 »
вот он) готовый)
получился 110 на 100.
:aposum: классный, я так люблю такие штуки, для меня они огромные (боюсь вязать) и так что я аплодирую тебе  8)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #914 : 28 Ноября 2012, 14:53:08 »
Ух ты жжж, Олесь, красотищааа 8) 8) 8) 8) 8)
ДЛя первого раза это просто отлично и никакой кривизны мы тут не видим  ;)

ПС а доча права, что за дискриминация такая по возрасту  ;D ;D ;D ;D нужно исправлять

Аренда на форуме