Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вчера осилили только Парк Горького. Было оочень жарко, но ради ребенка пришлось терпеть все))) Ездили на праздник канала Карусель, ребенок очень довольный, счастливый, что увидел многих своих любымых героев. Да и нам понравилось. Решили, что почаще надо в Москву на культурные мероприятия выбирться. Ребенок не устал ни сколько, несмотря на жару и постоянную беготню.
как здорово, Жень! Я была в парке Горького лет 15 назад, воспоминания очень приятные! пособлазнял меня муж, а сам не может найти время для поездки. С ребенком не рискну ехать, ему тяжело будет...Как хочется везде-везде побывать, так интересно!
У нас Владик тоже просился! Но я что-то побоялась одна с ним поехать!Есть фотки с праздника?
Ну вот... что то я не догадалась здесь написать, мы бы вас взяли. Правда у нас машина некомфортная совсем((( сжарились в ней, пока доехали. Фотки еще на комп не скидывала, щас попозже скину, только вот в какую тему
Кать, а не понишь сколько по времени или есть разные варианты?
Маш, расскажи обязательно, как там, что за магазинчики есть, я буду ждать отчета.
А Поля как перенесла, Маш? Вы с коляской были?