Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПриветПодскажите пожалуйста в Обнинске есть клининговые компании?можете посоветовать?
есть компания Флотский порядок, еще какие-то. Я искала в интернете, цены у всех примерно одинаковы. В итоге на авито нашла частное объявление, раза в 3 дешевле, но качество сравнить не могу, тк услугами именно клининговой компании не пользовались.
Сравнить не можете, а в целом впечатление как? Нормально убрали или "лучше бы я сама сделала"?
Подскажите, не знаю как быть, может кто сталкивался. Сегодня были с ребенком у Мантровой, поставила гайморит и немножко начинающийся отит в одном ушке. Назначила флемоксин солютаб 500 мг * 2 раза в день. Ребенку 3 (почти 4) года, взвесила дома - 14,5 кг.В инструкции такая дозировка указана для детей от 10 лет. А максимальная доза по весу 60 мг/кг/сутки.Врач спрашивала вес ребенка, я сказала примерно 15,5, она сомневалась, спрашивала как давно взвешивались, в итоге сделала такое назначение.Сейчас прием уже закончился и будет она только в понедельник. Не знаю как быть, боюсь и много дать, и недодать, и как всегда все случается в выходные, даже спросить не у кого может было у кого-то что-то похожее? По сколько назначали?
Видимо такая доза, чтобы отит дальше не пошел и не было хуже. А сколько дней прописали?
Я так понимаю, что это больше от гайморита, потому что отит толко только начался, отипакс всего на 3 дня назначили. А антибиотики на 10 дней, потом рентген. Просто она сказала сегодня уже 2 раза выпить, и еще завтра получается
Девочки дайте плиз тел ННаталья
У нас уборка после ремонта была перед тем, как в новую квартиру въехать. Мы остались довольны.
А контактами можете поделиться?