Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , кто нибудь заказывает книги в Лабиринте , подскажите , пожалуйста, там доставка бесплатная ? Мнужно одну книжечку заказать и может скидка у кого нибудь есть ?
У меня книга по акции 650 р это получается больше никаких скидок мне не использовать уже верно ? Времени ждать нет , акция скоро кончиться и книг в наличии мало (((Получается я могу сама заказать раз сумма больше 500 р и доставка до пункта выдачи бесплатная, верно ? А где пункты выдачи в городе , подскажите ?
никто случайно не знает, как завтра Дороненкова принимает?
В детском центре "Космостар" в "Обними" есть почасовая оплата или только 750 р. за целый день?
Итогом нашего обращения в СМИ по поводу немыслимой очереди на прикрепление к поликлинике стало открытие ещё одного окошка для приёма документов.Очередная маленькая победа)Видите? Не зря мы не замалчиваем проблемы города! Вместе сделаем жизнь прекраснее!
Женя, напомни пожалуйста, какие документы нужны для прикрепления?