Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , подскажите , что делать ? У ребёнка несколько дней болит голова , точнее лоб. Накануне сопелей и болезней не было , месяц точно . Ибуклин не помогает ... мое предположение , что на смену погоды , но возможно я ошибаюсь . К какому специалисту идти ? Ходила к неврологу по рекомендации педиатра, невролог ничего конкретного не сказала , направила обратно к педиатру с рекомендациями . Педиатр в отпуске , пока сейчас подойдёт Запись и т д На это все нужно время , а голова болит сейчас .... Не знаю как помочь детю , ведь когда на протяжении длительного времени болит голова это очень не просто . Может кто сталкивался с подобными проблемами ? Что делать ?
Может к другому педиатру сходит ? В частную клинику на пример . А когда болели в последный раз, может это осложнение с того времени ?
гайморит исключили?
А как исключить ? К лору идти ?
Болели больше двух месяцев назад , ну сопли почти и все прошло . Все осложняется тем , что после завтра на море уезжаем . Переживаю , вдруг там что ....
Подскажите, где у нас линзы подобрать могут?
Если срочно, то действительно в платную надо сходить. А вообще, хочу похвалить наш приемный покой. У меня тут ребёнка обсыпало через несколько дней после укуса клеща. Времени было 19.30, я обзвонила все платные клиники, нигде принять уже не захотели. Поехали в приемный покой. Там просто отличная врач и милейшая медсестра очень хорошо нас приняли, ребёнка осмотрели с головы до ног, включая нос и уши, нашли начинающийся аденоидит, сделали анализ крови, в общей сложности мы часа два там провели. В итоге нам назначили лечение и от клеща, и от аденоидита, и рекомендации дали перед полётом на море, и все возможные причины сыпи обсудили. На следующий день мне эта врач перезвонила, чтобы узнать, как у нас дела. А я с перепугу даже имя её не спросила...
какой-то космос просто , мы конечно не избалованы подобным вниманием ... это какой приёмный покой,в детском стационаре ?