Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а налог на транспорт уже всем пришёл? Мне не пришёл до сих пор и на гослугах не отображается а заплатить как я понимаю надо до 3 декабря
А как вы заходите на личный кабинет налоговой? Личного кабинета у меня там нет, а через госуслуги не пускает, пишет необходимо подтверждение личности
Если у тебя гос.услуги не подтверждены тебя и не простит.Сходи в мфц подтверди гос.услуги.и доступ откроется. Либо в налоговую за паролем для входа в их базу
Можно прийти в налоговую (по другому делу или просто так , там выдадут пароль для доступа в личный кабинет. С собой надо взять паспорт и, по-моему, ИНН. Поскольку к ИНН кабинет и привязан.В госуслугах у меня при этом тоже не отображались начисленные налоги, по-моему.
Но я не хочу идти в налоговую. Так то там сразу можно квитанцию взять Но если у меня нет времени на походы по инстанция, а квитанцию не пресылают, неужели больше нет других вариантов?
На госуслугах написано что учётная запись подтверждена, но я лично никуда не ходила, личность не подтверждала. Регистрировалась там лет 8 назад. Не пойму, надо в таком случае идти подтверждать или нет?Вообще какой то б р е д прям, для того чтобы заплатить налог ещё побегать надо