Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а чем сложнее, Лесь?
Меня вот интересует другой вопрос , какие лампочки использовать.? Хотим попробовать светодиоды, но чет нас продавцы ваабще запутали. Вот например купили мы светильник-мы можем туда запихнуть, либо светодиодные, либо гологенки. Или все таки под один вид лампочек- одни светильники с специальными патронами, под други -другие.
грязнится именно в районе плиты или по всей кухне?
У меня глянец в туалете и в ванной, мыть не сложно, разводов не остается! Там у меня галагеновые лампочки, вот что мне не нравится, так это то,что видно пыль,которая находиться получается внутри потолка и я не представляю как ее убрать.(если понятно написала). В др.комнатах сатиновые они мне больше нравятся и эффект "побелки" тоже.
У меня глянец в туалете и в ванной, мыть не сложно, разводов не остается! Там у меня галагеновые лампочки, вот что мне не нравится, так это то,что видно пыль,которая находиться получается внутри потолка и я не представляю как ее убрать.