Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже озадачена коляской. у нас книжка. т.е. ее тока в багаж?а трость в салон???проверяют ли книжка или нет?
Александра, это от авиакомпании зависит. некоторые компании пропускают любую коляску до борта, а некоторые нет. Вот например трансаэро не пропускает книжки обычно
у нас вроде как раз трансаеэро, но еще не точно.
ну ничего, Саш! главное компания хорошая! Попробуй слинг с собой взять, или там на прокат дают коляску. Ну вообще, мне кажется не так уж сложно на руках какое-то время ребенка подержать?!
вы на машине без ночевки?
Саш, у трансаэро вообще лимит по коляскам до 6кг на борт, даже моя не проходит(около 7 будет)...а так, узнай точно какая авиакомпания и почитай на сайте ее правила, там прописано насчет колясок
не, ездить весь отпуск на маме или папе 13,5кг как-то не очень, лучше уж коляску с собой взять..тем более не на себе ее нести....Саш, у трансаэро вообще лимит по коляскам до 6кг на борт, даже моя не проходит(около 7 будет)...а так, узнай точно какая авиакомпания и почитай на сайте ее правила, там прописано насчет колясокна 3 или 4 машинах...без ночевки..точнее мы уже на Украине может остановимся, но это получится днем, переночуем и поедем дальше..но посмотрим, может и так поедем без остановок
Девочки,кто летит в Серу,советую заранее в фирме бронировать бесплатно детскую кровать-манеж для малыша.И обратите внимание на мед.страховку,чтоб там франшиза была 0, а не 30 баксов - это очень важно.
в агентстве мне говорят, что анекс 11 м2, и убитые. как у вас был двухкомнатный?