Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А куда посоветуете поехать с ребенком, который не очень хорошо ест, может быть кто-то был в отеле где большой выбор именно в детском меню?и НА СКОЛЬКО пища будет отличаться от привычной,нашей? Боюсь, вдруг совсем там есть не станет?
меня вообще поражает детское меню - сосиски ,фри... Даже я такой кошмар не ем. Ребенка смысл кормить со взрослого стола - там есть на пару и не острое. Конечно, я впоследний раз по близ лежащим странам лет пять назад ездила, но мама после майского загула подтвердила этот момент, что на детское меню ориентироваться смысла нет. Типа норм родители со своего стола скорее накормят.
девочки я думаю Аника имела ввиду не фри и сосиски а диет стол, чтобы без соусов и приправ. Это есть практически в каждом отеле, ну если даже нет - то значит на общем столе есть неострая пища.
я бы даже сказала не просто диетический стол), а чтобы еще и пища преобладала в виде крем-супов и пюре (мой драгоценный жевать не любит ) и если дома я могу выход из ситуации найти, то на отдыхе...спасибо, за советы, если не детский-то взрослый стол можно попробовать ???просто в Турции не бывали мы еще и кроме их сладостей ничего из питания представить себе не могу)
Хочу рассказать как мы почти "даром" отдохнули в Турции в конце июня И так...Мы недавно прилетели из Египта и во всю готовились к празднику. (21 июня мы с мужем Венчались)Так случилось, что мужа отправили на неделю отдыхать за свой счёт и мы решили не терять время, а уехать на Угру тем более, что мы купили классную 5-ти местную палатку...Рыская по магазинам в поисках портативного холодильника мы забрели в наше любимое турагентство Ничего серьёзного мы не хотели Но уже через день самолёт доставил нас в Турцию!!! А как можно было отказаться от Турции/Белека 5 звёзд ультра всё включено за 32 тыс?Вот и мы не смогли...Туроператор TUI выкинул "бинго" как раз на недельку. "Бинго"- это так называемая фортуна, когда ты не знаешь в какой отель попадёшь. Главное конечно прописано в договоре и это они изменить не могут, а именно страна, район, звёздность и тип питания. Путёвка стоила 19тыс.+ топливный сбор с Аэрофлотом по 120у.е = вышло 32 тыс. на троих. Я, муж и дочка 4 лет))Дуракам везёт)) Попали мы в Джакаранду. Нам и в агентстве сказали, что 99% будет этот отель т.к это TUI-кий отель,они его выкупили в 2010 году.Отель был полностью обновлен в 2011 году и частично обновлен в 2013 году.Нам понравилось ВСЁ!!! 8)Очень здоровский отель, для детей вообще рай))) Придраться не к чему. Про этот отель подробную инфу можно найти на сайте TUI. Но если будут вопросы, отвечу. Осенью планируем вернуться и постараемся "поймать Бинго"
Кто-нибудь расскажите как в Турции в августе первая половина? Погода, цены?