Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мы и прилетели!!! Были отеле Пегасос ресорт, (Аланья) довольны очень! В Турции не в первый раз - есть с чем сравнивать. На территории есть все, аквапарк 11 горок. Кто пишет отрицательные отзывы, не знаю, что людям там не хватало. Кому интересно напишу подробнее
Юль, а для самых маленьких?? ну там аниматоры или площадки
Все есть, даже мини горки, детский клуб Тукан
он? http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Suntopia_Pegasos_Resort/далеко были от Белека?
Хотела спросить у кормящих мам! Хотелось бы с детьми и мужем в сентябре в Турцию полететь, младшей будет 4 месяца и я надеюсь, что мы будем на сиське как и сейчас)))Что вы ели там из рациона? Или надо искать отель с рационом диетическим и детским?
Диан, ну как ваш отдых? Рассказывай, как Неллька? Ну ты герой поехала с такой крохой еще и с непонятным состоянием?!Как ей там, понравилрсь?
Замечено, что на курортах детей не сыпет и мамы едят почти все Я ограничивала себя в морепродуктах.
Спасибо!! Теперь буду поспокойнее, а то на море хочется, да и как я вычитала, что с 4 месячным даже проще чем с 6месячным. Старшая тоже на море уже хочет. Осталось подобрать отель и почитать, сто брать с собой с такой малявочкой)