Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Турция с ребенком  (Прочитано 184127 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Турция с ребенком
« Ответ #30 : 07 Июня 2011, 11:28:41 »
Саш,а в номерах может холодильники есть?Может с собой банок набрать?или много получается тяжести?
есть холодильники, но небольшие, на 2 недели места не хватит.

Мы соков "Спелёнков" брали с собой шт 10. А чемодан так кидали при погрузки, что коробочки с соками порвали  :-[
осталось живых соков немного совсем.
В отеле бар пополняли каждый день, в т.ч. и соки мы на их перешли - нормально всё, ничего не случилось, даже вкуснее показались!

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #31 : 07 Июня 2011, 16:53:42 »
Сейчас отдыхаем с дочкой в кемере Marti Myra. Есть прям детский стол на обед и ужин ( бульон с вермишелью, отварная курица, два вида какого-то овощного пюре, рис, макароны,картошка отварная, котлетки).есть еще и специльный диетический стол. Еще есть блендер, стерилизатор бутылочек, микроволновка. Все стоит рядом с детским столом. Заход в море:галька, в море крупные камни. Детям не очень удобно, на мой взгляд, но стоит одеть им коралловые тапочки и им становится все пофигу. Рядом с лежаками есть песочек. Номера стандарт здесь не очень, в номерах superior deluxе в этом году делали ремонт, в них гораздо приятнее. Но есть минус, так как это отель с корпусами и много-много сосен ( это плюс),то в номерах влажновато, белье не сохнет, так как солнце сюда практически не попадает,но и это не беда, на мой взгляд. Уходишь, включаешь кондиционер -он подсушивает воздух. Еще тут хорошая анимация,детский клуб. Еще можно научиться рисовать на платках,как мамаЛена делает. Персонал отзывчивый,если что не так-сразу суетятся. И еще, в какой бы отель не поехали, если не нравится номер или еще что-то, то не стесняйесь,а попросите поменять или исправить какой-либо косяк. Хорошего отдыха! ;)

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #32 : 07 Июня 2011, 17:45:47 »
Мы с детьми в прошлом году в Адоре были http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=598

мне все очень понравилось, хочу опять туда этим летом))))

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #33 : 07 Июня 2011, 19:32:28 »
Есть прям детский стол на обед и ужин ( бульон с вермишелью, отварная курица, два вида какого-то овощного пюре, рис, макароны,картошка отварная, котлетки).есть еще и специльный диетический стол. Еще есть блендер, стерилизатор бутылочек, микроволновка
 8) 8) 8)
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #34 : 09 Июня 2011, 14:54:05 »
Сейчас отдыхаем с дочкой в кемере Marti Myra. Есть прям детский стол на обед и ужин ( бульон с вермишелью, отварная курица, два вида какого-то овощного пюре, рис, макароны,картошка отварная, котлетки).есть еще и специльный диетический стол. Еще есть блендер, стерилизатор бутылочек, микроволновка. Все стоит рядом с детским столом. Заход в море:галька, в море крупные камни. Детям не очень удобно, на мой взгляд, но стоит одеть им коралловые тапочки и им становится все пофигу. Рядом с лежаками есть песочек. Номера стандарт здесь не очень, в номерах superior deluxе в этом году делали ремонт, в них гораздо приятнее. Но есть минус, так как это отель с корпусами и много-много сосен ( это плюс),то в номерах влажновато, белье не сохнет, так как солнце сюда практически не попадает,но и это не беда, на мой взгляд. Уходишь, включаешь кондиционер -он подсушивает воздух. Еще тут хорошая анимация,детский клуб. Еще можно научиться рисовать на платках,как мамаЛена делает. Персонал отзывчивый,если что не так-сразу суетятся. И еще, в какой бы отель не поехали, если не нравится номер или еще что-то, то не стесняйесь,а попросите поменять или исправить какой-либо косяк. Хорошего отдыха! ;)

Свет,а русских у вас в отеле много?

Для меня-это стоит на том же уровне,как и какой пляж, как с питанием и тд))))я почему то люблю когда наших соотечественников мало
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #35 : 30 Июля 2011, 07:42:55 »
Мы планируем на сентябрь, но т.к. это 50 на 50, я все-таки решила сейчас об этом позаботиться даже если не выйдет потом вообще ничего не найдешь. возник вопрос, ребенка на пляж в чем водить, в купальнике или в трусиках? я боюсь за песок. который попадет  интимные места, чтоб не было потом гинекологических проблем.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #36 : 30 Июля 2011, 09:46:20 »
Мы планируем на сентябрь, но т.к. это 50 на 50, я все-таки решила сейчас об этом позаботиться даже если не выйдет потом вообще ничего не найдешь. возник вопрос, ребенка на пляж в чем водить, в купальнике или в трусиках? я боюсь за песок. который попадет  интимные места, чтоб не было потом гинекологических проблем.
Мы ездили в 1,3 в Египет. Настене брала с собой с десяток (не меньше :D) трусиков, купались, сразу же переодевали в сухие, мокрые сохли на солнышке на шезлонге. в этом году купили плавочки (но это больше для моего эстетического удовольствия :)), но конечно в мокрых оставлять не будем

Вам сказали спасибо Карамелька, Екатерина Мое Солнышко

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #37 : 30 Июля 2011, 09:50:59 »
Оль. я купила плавки Темке, там спец.вставка с плотной резинкой на ножках, чтобы никакие сюрпризы не вывалились. но и песок думаю туда не попадет....а так будем в трусиках обычных, просто менять сразу, они высохнут быстро

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #38 : 30 Июля 2011, 09:51:54 »
Трусов я тоже планирую очень много взять, чтоб в подгузе только в самолете была. а вот плавки я что-то не нашла на Улю  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #39 : 30 Июля 2011, 10:11:21 »
Трусов я тоже планирую очень много взять, чтоб в подгузе только в самолете была. а вот плавки я что-то не нашла на Улю  :(
в Аисте были

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

« Ответ #40 : 30 Июля 2011, 11:00:16 »
Я в Кальцедонии в Плазе на распродаже купила (сейчас у них кстати 50% скидки и вполне приятные цены). Насте 2 года, взяла размер на 4 года - очень хорошо сели, они какие-то мелкие.

А вот с самолетом даже не знаю как быть:( в подгуз не хочется, она просится уже всегда, но боюсь, если будет очередь, не дотерпит((

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #41 : 30 Июля 2011, 11:11:03 »
Я в Кальцедонии в Плазе на распродаже купила (сейчас у них кстати 50% скидки и вполне приятные цены). Насте 2 года, взяла размер на 4 года - очень хорошо сели, они какие-то мелкие.

А вот с самолетом даже не знаю как быть:( в подгуз не хочется, она просится уже всегда, но боюсь, если будет очередь, не дотерпит((
я б подгузы-трусики одела..если будет возможность, то их и снять перед унитазом удобно, а нет, так лучше в них

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

« Ответ #42 : 30 Июля 2011, 16:15:49 »
я б подгузы-трусики одела..если будет возможность, то их и снять перед унитазом удобно, а нет, так лучше в них
да, скорее всего так и сделаем :yep:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #43 : 30 Июля 2011, 18:36:03 »

если в самолете если вы имеете в виду очередь в WC, то обычно с детьми маленькими пропускают без очереди,
а так- б наверно тоже подгузник-трусики одела,для подстраховки, при взлете и посадке нельзя в WC ходить-а вдруг сильно приспичит,ну и пока таможня-это ж тоже все не очень быстро
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #44 : 02 Августа 2011, 23:36:57 »
Девочки, отдыхавшие в этом году в Турции (прилет в Анталию) поделитесь пожалуйста отзывами про авиакомпании которыми летели и откуда вылет Шереметьево, Домодедова или Внуково. Если ранний вылет, то как детки переносили дорогу?

Аренда на форуме