Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саш,а в номерах может холодильники есть?Может с собой банок набрать?или много получается тяжести?
Есть прям детский стол на обед и ужин ( бульон с вермишелью, отварная курица, два вида какого-то овощного пюре, рис, макароны,картошка отварная, котлетки).есть еще и специльный диетический стол. Еще есть блендер, стерилизатор бутылочек, микроволновка
Сейчас отдыхаем с дочкой в кемере Marti Myra. Есть прям детский стол на обед и ужин ( бульон с вермишелью, отварная курица, два вида какого-то овощного пюре, рис, макароны,картошка отварная, котлетки).есть еще и специльный диетический стол. Еще есть блендер, стерилизатор бутылочек, микроволновка. Все стоит рядом с детским столом. Заход в море:галька, в море крупные камни. Детям не очень удобно, на мой взгляд, но стоит одеть им коралловые тапочки и им становится все пофигу. Рядом с лежаками есть песочек. Номера стандарт здесь не очень, в номерах superior deluxе в этом году делали ремонт, в них гораздо приятнее. Но есть минус, так как это отель с корпусами и много-много сосен ( это плюс),то в номерах влажновато, белье не сохнет, так как солнце сюда практически не попадает,но и это не беда, на мой взгляд. Уходишь, включаешь кондиционер -он подсушивает воздух. Еще тут хорошая анимация,детский клуб. Еще можно научиться рисовать на платках,как мамаЛена делает. Персонал отзывчивый,если что не так-сразу суетятся. И еще, в какой бы отель не поехали, если не нравится номер или еще что-то, то не стесняйесь,а попросите поменять или исправить какой-либо косяк. Хорошего отдыха!
Мы планируем на сентябрь, но т.к. это 50 на 50, я все-таки решила сейчас об этом позаботиться даже если не выйдет потом вообще ничего не найдешь. возник вопрос, ребенка на пляж в чем водить, в купальнике или в трусиках? я боюсь за песок. который попадет интимные места, чтоб не было потом гинекологических проблем.
Трусов я тоже планирую очень много взять, чтоб в подгузе только в самолете была. а вот плавки я что-то не нашла на Улю
Я в Кальцедонии в Плазе на распродаже купила (сейчас у них кстати 50% скидки и вполне приятные цены). Насте 2 года, взяла размер на 4 года - очень хорошо сели, они какие-то мелкие.А вот с самолетом даже не знаю как быть:( в подгуз не хочется, она просится уже всегда, но боюсь, если будет очередь, не дотерпит((
я б подгузы-трусики одела..если будет возможность, то их и снять перед унитазом удобно, а нет, так лучше в них
А вот с самолетом даже не знаю как быть:( в подгуз не хочется, она просится уже всегда, но боюсь, если будет очередь, не дотерпит((