Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, отдыхавшие в этом году в Турции (прилет в Анталию) поделитесь пожалуйста отзывами про авиакомпании которыми летели и откуда вылет Шереметьево, Домодедова или Внуково. Если ранний вылет, то как детки переносили дорогу?
могу сказать, что в прошлом году летали АтлантСоюзом. Специально подбирала вылет из Внукова, так нам в последний день на Домодедово поменяли и обратный вылет тоже
мы в том году обратно летели Союзом-УЖАС ,я боялась весь полет-что у старого ИЛА отвалится крыло или еще чего,мне очень страшно было.
точно! мы пошли со старшим в туалет, на выходе попали в зону турбулентности - раз упали в проход,два упали, потом до своих мест на коленках ползли...
Мы в этом году отдыхали,летели из Домодедово ,авиакомпания Трансаэро ,детям подарки дают))) мне понравилось. вылет был очень ранний- в 7.20 утра.из дома выехали в 2.30 ночи. Ребенок-ну она нормально,мы ее разбудили ,одели и в машину,всю дорогу до аэропорта она проспала ,я взяла с собой сушки и сок,она в аэропорту перекусила,там еще чай купили ,потом в самолете она не спала,там еще поела,ну и уже в автобусе всю дорогу до отеля продрыхла спокойно. Вообще вся дорога-от дома до отеля у нас заняла 12 часов,но Маша молодец-стойко выдержала,не пискнула что устала или еще чего . ей 6 лет ,и она очень хотела на море.Обратный путь в том же порядке-тоже ранний выезд из отеля,те же 12 часов до дома-она тоже молодец,перенесла все с достоинством
Мне сегодня предложили рейс из Домодедова, но вылет в 6.20 утра, А самолет какой был Боинг или наш ИЛ. Меня мучают сомнения, как без истерик довести младшего (ему 3,5), старшей тоже 6. Она потерпит, она неразумноит морем.
А мы подбирали вылет дневной, т.к. у меня и так дорога - это огромная проблема (вестибулярка подводит жутко), а если еще и сон переколбасить, то капец! Поэтому выезжали в 6 утра чтоли, рейс около 13ти был и назад тоже около 10ти забирали нас, т.е. нормально спали и завтракали.
А какой аиакомпанией летели?