Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Турция с ребенком  (Прочитано 184126 раз)

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
Re: Турция с ребенком
« Ответ #45 : 02 Августа 2011, 23:40:39 »
могу сказать, что в прошлом году летали АтлантСоюзом. Специально подбирала вылет из Внукова, так нам в последний день на Домодедово поменяли  >:( и обратный вылет тоже  >:(

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #46 : 02 Августа 2011, 23:43:10 »
Мы в этом году отдыхали,летели из Домодедово ,авиакомпания Трансаэро  8),детям подарки дают))) мне понравилось. вылет был очень ранний- в 7.20 утра.из дома выехали в 2.30 ночи. Ребенок-ну она нормально,мы ее разбудили ,одели и в машину,всю дорогу до аэропорта она проспала ,я взяла с собой сушки и сок,она в аэропорту перекусила,там еще чай купили ,потом в самолете она не спала,там еще поела,ну и уже в автобусе всю дорогу до отеля продрыхла спокойно. Вообще вся дорога-от дома до отеля у нас заняла 12 часов,но Маша молодец-стойко выдержала,не пискнула что устала или еще чего . ей 6 лет ,и она очень хотела на море.Обратный путь в том же порядке-тоже ранний выезд из отеля,те же 12 часов до дома-она тоже молодец,перенесла все с достоинством  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #47 : 02 Августа 2011, 23:43:40 »
Девочки, отдыхавшие в этом году в Турции (прилет в Анталию) поделитесь пожалуйста отзывами про авиакомпании которыми летели и откуда вылет Шереметьево, Домодедова или Внуково. Если ранний вылет, то как детки переносили дорогу?
Берите по возможности Трансаэро!Мы летали  из Ш и Д.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #48 : 02 Августа 2011, 23:45:32 »
могу сказать, что в прошлом году летали АтлантСоюзом. Специально подбирала вылет из Внукова, так нам в последний день на Домодедово поменяли  >:( и обратный вылет тоже  >:(

мы в том году обратно летели Союзом-УЖАС ,я боялась весь полет-что у старого ИЛа отвалится крыло  или еще чего,мне очень страшно было.
Хотя у меня подружка летала тоже Союзом в том году-они на Боинге обратно,туда Ил был посвежее нашего
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

« Ответ #49 : 02 Августа 2011, 23:47:46 »
мы в том году обратно летели Союзом-УЖАС ,я боялась весь полет-что у старого ИЛА отвалится крыло  или еще чего,мне очень страшно было.

точно! мы пошли со старшим в туалет, на выходе попали в зону турбулентности - раз упали в проход,два упали, потом до своих мест на коленках ползли...

на совещании банкиров

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #50 : 02 Августа 2011, 23:49:02 »
точно! мы пошли со старшим в туалет, на выходе попали в зону турбулентности - раз упали в проход,два упали, потом до своих мест на коленках ползли...

о,ужас  :-[
не,я за Боинг,по любому. Турбулентность вообще не чувствуется,взлет и посадка очень плавные

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #51 : 02 Августа 2011, 23:49:09 »
Девочки, отдыхавшие в этом году в Турции (прилет в Анталию) поделитесь пожалуйста отзывами про авиакомпании которыми летели и откуда вылет Шереметьево, Домодедова или Внуково. Если ранний вылет, то как детки переносили дорогу?
Мы летели утренним рейсом из Шереметьево С, прям совсем утром, в 6,30 вроде бы. Соответственно, выезжали из дома в 23,30. Ребенок проспал всю дорогу. Перед аэропортом как раз проснулся, перекусил еще в машине. А в аэропорту, уже выспавшись, вел себя очень активно. Т.к. он первый раз летел, ему все было интересно, он ходил охал, ахал, изнюхал пол дьютика))) А как рассвело стол самолеты рассматривал. Потом мороженку купили ему, тоже ненадолго заняли. Так что у нас прошло все как нельзя лучше, даже несмотря на то, что в самом аэропорту мы провели довольно-таки долго. Ему тогда 3,9 было.  В самолет сели, пожевал немного, попил, и сразу после взлета уснул, даже на кормешку не просыпался. Потом проснулся, поел и мультики смотрел. Потом уже и прилетели. Пока ехали к отелю - опять уснул. Выспался немного. Приехали на место - завтрак и уже совместный сон, т.к. считай сутки не спали. Все, к обеду вошли в свой обычный ритм. Так что никаких проблем у нас не было  8) Советую взять пару футболочек в самолет, наш пока спал, потел сильно.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #52 : 02 Августа 2011, 23:51:53 »
Что то я насочиняла, что мы в 23,30 выехали, мы точно после 24 выезжали, уже не помню, но это не столь важно.

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #53 : 02 Августа 2011, 23:54:14 »
Мы в этом году отдыхали,летели из Домодедово ,авиакомпания Трансаэро  8),детям подарки дают))) мне понравилось. вылет был очень ранний- в 7.20 утра.из дома выехали в 2.30 ночи. Ребенок-ну она нормально,мы ее разбудили ,одели и в машину,всю дорогу до аэропорта она проспала ,я взяла с собой сушки и сок,она в аэропорту перекусила,там еще чай купили ,потом в самолете она не спала,там еще поела,ну и уже в автобусе всю дорогу до отеля продрыхла спокойно. Вообще вся дорога-от дома до отеля у нас заняла 12 часов,но Маша молодец-стойко выдержала,не пискнула что устала или еще чего . ей 6 лет ,и она очень хотела на море.Обратный путь в том же порядке-тоже ранний выезд из отеля,те же 12 часов до дома-она тоже молодец,перенесла все с достоинством  8)
Мне сегодня предложили рейс из Домодедова, но вылет в 6.20 утра, А самолет какой был Боинг или наш ИЛ. Меня мучают сомнения, как без истерик довести младшего (ему 3,5), старшей тоже 6. Она потерпит, она неразумноит морем.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #54 : 02 Августа 2011, 23:55:15 »
Мне сегодня предложили рейс из Домодедова, но вылет в 6.20 утра, А самолет какой был Боинг или наш ИЛ. Меня мучают сомнения, как без истерик довести младшего (ему 3,5), старшей тоже 6. Она потерпит, она неразумноит морем.

если Трансаэро вам предложили-то у них Боинги только
Мы на Боинге летели

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

« Ответ #55 : 02 Августа 2011, 23:55:23 »
А мы подбирали вылет дневной, т.к. у меня и так дорога - это огромная проблема (вестибулярка подводит жутко), а если еще и сон переколбасить, то капец! Поэтому выезжали в 6 утра чтоли, рейс около 13ти был и назад тоже около 10ти забирали нас, т.е. нормально спали и завтракали.

на совещании банкиров

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #56 : 02 Августа 2011, 23:55:50 »
А у меня такой вопрос, хоть и не про Турцию, но все-таки... Можно ли самокат в ручной клади провозить (в мешке специальном для него)?

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #57 : 02 Августа 2011, 23:57:10 »
А мы подбирали вылет дневной, т.к. у меня и так дорога - это огромная проблема (вестибулярка подводит жутко), а если еще и сон переколбасить, то капец! Поэтому выезжали в 6 утра чтоли, рейс около 13ти был и назад тоже около 10ти забирали нас, т.е. нормально спали и завтракали.
А какой аиакомпанией летели?

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

« Ответ #58 : 02 Августа 2011, 23:58:32 »
мои были поменьше в прошлом году, туда отлично встали и доехали(правда повторюсь дневной вылет) - новизна впечатлений и т.п. , а вот назад был ужас, особенно по дороге из аэропорта домой у них вообще терпение лопнуло - выли в машине на два голоса оба, именно даже не плакали, а выли... такого отчаяния и безысходности как в этом вое я и не слышала от них никогда, хоть сама реви... Уговаривала их как могла... :(

на совещании банкиров

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

« Ответ #59 : 02 Августа 2011, 23:59:09 »
А какой аиакомпанией летели?