Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь?
да. я тоже видела номера по полтора миллиона. Причем в нашем же отеле Интересно, на кого это рассчитано?
девочки, а в сентябре Турция обычно дорогая?
С 1 сентября падают цены. По крайней мере, раньше падали...
Вот это цены Это на сколько дней?
Юль, это ты на сколько дней? этим летом в начале июля на 10дней уложились в 73-75тыс - я, муж и Темка 3года(как и 9лет стоит) в Турции 5*
В том году хорошо упали как раз 31 августа Но муж запротивился вылетать в этот день, говорит не хочет в свой д.р. вылетать Брали вылет на пару дней раньше, немного дороже заплатили.
Мы где только свои ДР не встречали Как раз все летние или почти летние... В следующий раз скажи ему, что отпуск важнее
Не, он это к тому ,что хочет в свой д.р. быть уже в отеле, а не в дороге. Не хотел вылетать именно в д.р., поэтому полетели раньше)) Хотя именно на это число были хорошие цены.
Наоборот, романтизм Начать праздновать в Дьюти Фри... Простите за флуд, модераторы
http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Antalya/belek/Kadriye/Fun-Sun-Jacaranda-Resort/#?DepartureDate=2014-04-18%7C2014-04-18&NightsFrom=7&NightsTo=7&AdultCount=2&ChildAges=-1Посмотрите этот отель. Мы отдохнули в нём отлично в июле. На неделю на троих путёвка стоила 19тыс. +топливный сбор аэрофлот = итого 32тыс.Джакаранда 5 звёзд ультра всё включено. Продаёт только ТУИ!!!Друзья улетели в понедельник большой компанией на неделю туда же. ВНИМАНИЕ: на троих 9100+ топливные по 1450р. с человека!!!Акции постоянно, но самые сладкие надо ловить! Я подписана на них. Могу скидывать сюда инфу.может я что не то смотрю, вбила тур цены 85-100 тыс 1 взрослый и ребенок 9 ночейhttp://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Antalya/belek/Kadriye/Fun-Sun-Jacaranda-Resort/#?DepartureDate=2014-04-18|2014-04-18&NightsFrom=7&NightsTo=7&AdultCount=2&ChildAges=-1