Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,в мае планируем.. мы ненормальные,да ? с ребёнком охота в проверенное место,а там нас всё абсолютно устроило. а на август будем искать что-то другое,там возможно и без реб получится,а значит другие критерии будут
Катя Шедоу, мы были в Бодруме на крупном песке вперемешку с галькой/камнями. Мне было ходить босиком не комфортно, хотя понимаю, что полезно. Ребенок бегал довольный! Вода чистейшая.Хотела я конечно песок, но не пожалела.
я посмотрела в том отеле,где мы были 2 раза,и опять туда собираемся, на твою дату и вашим составом 57тыс. но можно и подешевле найти.думаю тысяч 45-50 реально найти что-то . но это искать самой лучше,а потом идти к туроператору.
Почему ненормальные у меня тоже есть отельчик, где я была 4 раза, и обязательно буду ездить еще Уже подружились с хозяевами, выбили с них скидку Просто есть места, куда хочется возвращаться и не искать добра от добра
Девочки я и ребенок 7 лет июнь возможно в 70 тыс уложиться? Были в Кемере, туду хочу, Марко Поло, где бывали - 92 тыс выходит, Пиратес 93 тыс
Турция очень сильно подорожала , я мониторила уже
очень..куда мы ездили за 70 два года назад - теперь 150
Турция скоро станет " элитным " курортом Недавно лазила по сайтам туроператоров и интереса ради глянула за сколько макс можно отдохнуть в Турции вдвоем на 7 ночей ....Самый макс который нашла ..... 3 миллиона 500 тысяч Ну там очки протирают и .... Ну много чего там но капец конечно