Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, да где ж там купить еды и фруктов? я конкретно этот отель не смотрела, но в Турции же очень часто вокруг отеля голая степь и никакой цивилизации, это не Европа. Лучше сразу оплатить нормальное питание, я думаю...
И еще я заметила, что турки более цивилизованные и приятные в общении, чем арабы. Оговорюсь, что люблю Египет, но комфортнее в плане ненавязчивого сервиса мне было в Турции. Туда б я поехала и одна с ребенком, а в Египет ни ни
я посмотрела в том отеле,где мы были 2 раза,и опять туда собираемся, на твою дату и вашим составом 57тыс. но можно и подешевле найти.думаю тысяч 45-50 реально найти что-то . но это искать самой лучше,а потом идти к туроператору.
да,в мае планируем.. мы ненормальные,да ? с ребёнком охота в проверенное место,а там нас всё абсолютно устроило. а на август будем искать что-то другое,там возможно и без реб получится,а значит другие критерии будут