Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Эпилятор  (Прочитано 44015 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Эпилятор
« : 10 Июня 2011, 09:54:33 »
 я вот решила приобрести себе депилятор, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь!Каакие лучше? что и как???

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Эпилятор
« Ответ #1 : 10 Июня 2011, 10:21:25 »
Эпилятор в смысле? если да,то у меня такой http://braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-5.html  . Удобно тем,что там подсветка ,есть эл.бритва с триммером ,охлаждающая рукавица
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #2 : 10 Июня 2011, 10:34:03 »
а где у нас можно купить??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #3 : 10 Июня 2011, 10:34:21 »
У меня браун 7милетней ещё давности ,типа такого http://braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-1.html ,только в моём 2 насадки с выдёргивания волосков, 1 насадка -по типу электро бритвы. в комлекте были 2 мешочка гелевых охлаждающих, но я ими так и не пользовалась.  довольна как слон.

а муж мне пару лет назад купил какой то модный филипс , со светом,с охлаждением , с массирующими шипиками и даже отшелушивающей насадкой. мне не понравился. один раз им попользовалась,почему-то от него жутчайшее раздражение было. так и лежит. зато подстригли им ребёнка,к нему идут насадки с ограничителем высоты,как на машинке для стрижки.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #4 : 10 Июня 2011, 10:35:00 »
а где у нас можно купить??
попроще и подешевле в Маргарите видела. а так- М-видео,Технопарк- очень большой выбор.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #5 : 10 Июня 2011, 10:35:38 »
в любом магазине бытовой техники ,мне в технопарке нравится выбирать - там все модели лежат в свободном доступе,можно сравнить ,к руке приложить в конце концов

Вам сказали спасибо Лёка Орлова
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #6 : 10 Июня 2011, 10:36:15 »
У меня браун 7милетней ещё давности ,типа такого http://braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-1.html ,только в моём 2 насадки с выдёргивания волосков, 1 насадка -по типу электро бритвы. в комлее были 2 мешочка гелевых охлаждающих, но я ими так и не пользовалась.  довольна как слон.
А у меня именно такой как по ссылке, хочу поменять!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #7 : 10 Июня 2011, 10:37:36 »
Эпилятор в смысле? если да,то у меня такой http://braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-5.html  . Удобно тем,что там подсветка ,есть эл.бритва с триммером ,охлаждающая рукавица
на сколько мне известно, депилятор удаляет стержень волоса, находящегося над поверхностью кожи, а Эпилятор удаляет волос с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса. но гараздо больнее)))) хотя наверно эпилятор лучше с моими зарослями)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #8 : 10 Июня 2011, 10:38:01 »

и у меня такой был,сменила на новый Браун ,с подсветкой  8)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #9 : 10 Июня 2011, 10:38:18 »
Свет, а почему???

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #10 : 10 Июня 2011, 10:40:48 »
У меня браун 7милетней ещё давности ,типа такого http://braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-1.html ,только в моём 2 насадки с выдёргивания волосков, 1 насадка -по типу электро бритвы. в комлее были 2 мешочка гелевых охлаждающих, но я ими так и не пользовалась.  довольна как слон.

а муж мне пару лет назад купил какой то модный филипс , со светом,с охлаждением , с массирующими шипиками и даже отшелушивающей насадкой. мне не понравился. один раз им попользовалась,почему-то от него жутчайшее раздражение было. так и лежит. зато подстригли им ребёнка,к нему идут насадки с ограничителем высоты,как на машинке для стрижки.
Кать, а они от батареек работают?? Первый раз очень больно??

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #11 : 10 Июня 2011, 10:42:02 »
и у меня такой был,сменила на новый Браун ,с подсветкой  8)
Я тоже своим довольна. С моим зрением как раз с подсветкой только и нужно))) Только у меня нет охлаждающей рукавицы, скорей всего модель попроще, чем у Светы. Я так до сих пор и не привыкла к этой процедуре, мне больно всегда  :(

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #12 : 10 Июня 2011, 10:42:27 »
Свет, а почему???
Не чисто удаляет, пропускает, жутко больно, требует много времени на эпиляцию. Хотя я не скажу, что у меня много волос на ногах. Пользовалась раз в неделю!
Но все же хочется гладкости ног по-быстрее и надолго!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #13 : 10 Июня 2011, 10:43:56 »
Кать, а они от батареек работают?? Первый раз очень больно??
от розетки.
не скажу,что приятно  :D больновато. но со временем привыкаешь,если регулярно делать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #14 : 10 Июня 2011, 10:46:08 »
Я тоже своим довольна. С моим зрением как раз с подсветкой только и нужно))) Только у меня нет охлаждающей рукавицы, скорей всего модель попроще, чем у Светы. Я так до сих пор и не привыкла к этой процедуре, мне больно всегда  :(

у меня зрение хорошее-но подсветка- великое дело,очень помогает при эпиляции
А я уже привыкла-давно эпилирую,сейчас уже на 2ой скорости , спокойно это делаю,как бритвой,могу даже разговаривать по телефону при этом ;D :blush:  и перчаткой охлаждающей не пользуюсь

Аренда на форуме