Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне все же поставили аллергический , тк ответ был на один укол и что то там еще , по каким то признакам ... На 2/3 уменьшился отек , но совсем не ушел ( Еще б тепеть понять на что и почему
вспоминай что ела, у моей мамы похожие симптомы на черную смородину!
Лена , а как она снимает ? Самое обидное и страшное - у меня просто горло болело , не сильно даже , решила все же к врачу сгонять - тк собрались на 9 мая уехать . Чтоб может быть ант прописал ( а тут такое ((( даже не поняла как понять - горло или отек
дексаметазон в/м и супрастин в/м! А так не ест смородину!
У меня есть белые точки на миндалинах, причем я особо не болела, сходила к ЛОРу в поликлинику, он сказал, что это хронический тонзилит (пробки на миндалинах) и стоит попромывать миндалины, но в поликлиники это не делают и можете поискать платно, т.к. это в ваших интересах. Записалась к Мантровой на промывание, ещё не ходила
девочки подскажите во взрослой поликлинике к лору нужно направление? бесплатно делают анализы, посевы или все равно платно сдавать?
Я записалась без направления не так давно (2 июня ходила). Про анализы не знаю.
спасибо. а к кому ходили? я сейчас к Борисову записалась