Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406417 раз)

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Re: ЛОР
« Ответ #465 : 11 Октября 2015, 17:52:16 »
Не-не, они все в одном принимают. С племянником ко всем трем ходила, было дело. В одном и том же кабинете сидели. Просто, м.б. накладка была.  Барышев с Воронцовым же еще и оперируют в этой клинике, может, что срочное было...Кому-то для осмотра понадобился кабинет с оборудованием. Вот так и получилось... :-\

Вам сказали спасибо J.Curie

Оффлайн J.Curie

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #466 : 11 Октября 2015, 18:31:45 »
Может это Барышев в другом кабинете принимает? У него я не была. Воронцов и Яковцева в кабинете возле регистратуры принимали.
Может и так. В любом случае, кабинет,  в особенности, кресло и приборы вокруг - космос)

Вам сказали спасибо Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #467 : 11 Октября 2015, 21:25:27 »
Да у них там везде космос!  ;D До сих пор не нарадуюсь на свою ножку после операции. Но, молчу, т.к. это не по данной теме...

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #468 : 12 Октября 2015, 09:41:17 »
Может и так. В любом случае, кабинет,  в особенности, кресло и приборы вокруг - космос)

А в "Здоровье семьи" ниже уровень оснащённости? Или они с "Клиникой № 1" примерно на одном уровне?

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #469 : 12 Октября 2015, 09:49:36 »
В ЗС тоже все очень хорошо. Спецы отличные. Просто они не оперируют. Только поликлиника.
А в Клинике 1 полноценная больница со стационаром, операционными и т.д.

Если про ЛОРа говорить, то я с племянником сходила и к Мантровой (умничка, прям влюбилась в нее), и к Яковцевой с Воронцовым ( 8)). Все предлагали чуть разное лечение. В итоге получила общую картину по болевшим ушам. И, совместив варианты, получилось-таки не доводить до шунтирования, как изначально виделось.

Вам сказали спасибо Natalya76

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #470 : 12 Октября 2015, 10:04:28 »
Кто был на приеме у Яковцевой, расскажите, пожалуйста, какая она, как человек? То, что она отличный специалист, я по отзывам уже поняла.

Оффлайн J.Curie

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #471 : 12 Октября 2015, 10:55:05 »
Лично на меня она произвела хорошее впечатление. Очень участливая, вежливая. Не пытается по-быстрому отмазаться и проорать "Следующий!" 😀
Сын (3 мес на тот момент) улыбался ей.

Вам сказали спасибо Natalya76, Клиника №1

Оффлайн J.Curie

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #472 : 12 Октября 2015, 10:57:03 »
А в "Здоровье семьи" ниже уровень оснащённости? Или они с "Клиникой № 1" примерно на одном уровне?
Вы для ребенка или для себя? В ЗС хуже с организацией: можно прождать в очереди до получаса. Если с ребенком - не вариант. Клиника #1 лучше в этом плане. Да и не в квартире располагается.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #473 : 12 Октября 2015, 11:04:11 »
Кто был на приеме у Яковцевой, расскажите, пожалуйста, какая она, как человек? То, что она отличный специалист, я по отзывам уже поняла.
она много говорит...Прием хороший конечно

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #474 : 12 Октября 2015, 11:17:29 »
Вы для ребенка или для себя? В ЗС хуже с организацией: можно прождать в очереди до получаса. Если с ребенком - не вариант. Клиника #1 лучше в этом плане. Да и не в квартире располагается.
Лор нужен и мне, и ребёнку. Сначала сама пойду. Если специалист понравится, то и ребёнка поведу. Если нет, буду для ребёнка искать другого. У меня проблема посерьёзней. Ребёнка, можно сказать с целью профилактики поведу, чтобы свои сомнения развеять. Не нравятся мне частые насморки. Боюсь, что мы не вылечиваем его до конца. И еще боюсь синуситов. Лучше перестраховаться и проверить.

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #475 : 12 Октября 2015, 11:20:46 »
она много говорит...Прием хороший конечно
Много лишнего говорит или объясняет всё подробно? Вот я как раз люблю, когда всё объясняют, раскладывают по полочкам, хочу всё понимать, что, из-за чего и почему. И в будущем потом легче будет ориентироваться в проблемах со здоровьем.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #476 : 12 Октября 2015, 11:44:14 »
Ну вы сходите и сделайте собственный вывод, в любом случае все люди разные ,что одному хорошо,другому не очень.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #477 : 12 Октября 2015, 11:48:25 »
А вот я к Яковцевой не очень как-то. Помню её, когда она в бесплатной принимала и я к ней на приём ходила. Вот как раз 3 минуты он и длился)
Когда попали к ней в Клинике#1, то я ожидала нечто подобное. Но нет, просидели в кабинете минут 40. В нашем случае слишком много говорила. Я уж под конец вообще не понимала, о чем она)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #478 : 12 Октября 2015, 12:04:00 »
мы тоже сидели 40 минут и слишком много говорила  :D но мы ходили,потому что только там были сурдологические аппараты.Только  расшифровку она нам сделала неправильную и вообще во время болезни всё это не имело особого  смысла делать ,только зря деньги отдали.

А так с всяческого рода соплями  для нас лучше Пилепенко нет. В последний раз определила вазомоторный аллергический ринит,а я то неделю ребёнка лечила сама,думала обычный вирус, подключила уже полидексу и всё думала- что ж это не помогает никак. а после посещения и нового лечения за 3 дня всё ушло.
И к МАнтровой хорошо отношусь. Да, там нет космического кресла, но не всегда оно нужно,чаще нужен просто опытный грамотный врач,а не модные примочки.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #479 : 12 Октября 2015, 12:39:39 »
Вот и мне Яковцева говорила очевидные вещи...но 30 минут...Друго дело ,если бы что-то новое... Причем я всем видом давала понять, что мы уже пойдем... Тоже ходили на проверку слуха))), один раз. Наличие хорошего оборудования не говорит о наличии хорошего врача...
Уважаю Мантрову и Пелипенко. И тоже как у Кати случай...Пелипенко определила аллергический ринит сразу и сказала чем спасаться.

Аренда на форуме