Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш доктор Пелипенко, Мантрова
А взрослых принимают?
А про клинику 3дент, кто нибудь знает?
Мы ходим в 3дент, ребенку делают процедуры на ТонзилореММ, больше нигде не нашли. Делает Рожнов, он же есть в ИМР, правда не знаю на приеме или в стационаре. Перед процедурами били просто на приеме, в принципе показался адекватным специалистом, но ничего нового я не услышала, да честно сказать и не ждала Мы пришли с назначением на эту процедуру от нескольких ЛОРов и что то новое сказать в нашей ситуации сложно
а что это за процедура, Оль? для чего?
У меня один ребь довольно часто болел ангинам, за счет этого горло все в специфических бяках, их нужно чистить. Процедура называется вакуум-дренаж с контактным УЗ. Я и здесь спрашивала во всех платных, нигде нет или есть что то одно из нужного. Вообще конечно ее детям не делают, но мы убедили доктора попробовать. Говорят не все взрослые терпят, но ребенку самому надоело болеть и все пропускать, поэтому сидит
Тонзиллор вроде в Балабаново в клинику должны были поставить. Нам тоже эту процедуру очень рекомендовали, но летом аппарата еще не было.
о ничего себе. я не знала про такую процедуру. а ты с ангинами к какому лору водила?
Оль,вот огромнейшее спасибо! Как же ты вовремя! После такой ангины,как я перенесла,мне резать хотели,абсцесс,1,5мес аб,я перенесу что угодно)))
Оль, в Клинике №1 вроде был аппарат этот. Мне правда сказали, что не у всех эффективен и кому-то больше показаны классические промывания, хотя я хотела попробовать.
Процедура стоит 1тыс руб.У меня данный ребенок оооочень толстокожий, врач вообще то убеждал, что он не выдержит, а я убеждала что попробуем. Получилось. Брызгают лидокаином, но все равно порой его передергивает и позывы есть, но терпит. второй бы точно не выдержал, честно сказать сама бы тоже вряд ли бы справилась с рвотным рефлексом. Насчет больно, ребь говорит, что мальчик и чтобы не болеть потерпит