Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я делала серебром, но в ИМР и в 2008 году
Девочки, нужен совет! А кто из ЛОРов хорошо делает промывание лакун миндалин? Кто сталкивался? Была только у Солока, не понравилось вообще(((
А фамилию врача не помните? Когда я жила не в России, у меня было аж 2 врача, которые все делали очень хорошо и безболезненно. И только потом я узнала, что эта процедура бывает болезненной, да еще настолько... И как следствие такого лечения - ангина А мне просто для профилактики. Я с этой процедурой 2 года ни разу не болела.
Знаю, что еще делают промывание в Астро. Сама собиралась сделать, но никак не дойду до них. Давно делала промывание в Москве вакуумным методом, очень действейнно Вообще забыла, что такое больное горло. Вот и в Астро вроде есть аппарат для вакуумного промывания.
К сожалению не запомнила Но процедура безболезненна была у меня, просто небольшой дискомфорт (у меня была ужасная гнойная ангина, ничего не помогало...а промывание помогло) и ттт уже как 4 года не было
Надо сходить. А то замучилась.Вообще способ потрясающий) И долго не болею, и никакого неприятного запаха потом (что немаловажно))))) Спросить нужно, может тот же врач сейчас работает.
наверное, врач была женщина
Уже что-то))) Спасибо)))
Надо сходить.
потом чиркните пож-та, где делали и как впечатления
Ой, девочки, вы же знаете, туда еще доползти надо)))) Но как схожу - обязательно! К Солоку вот точно не пойду... Хотя поперлась к нему по рекомендации.
А Солок где принимает?
А чем он плох?
В Центре реабилитации