Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня была у Полипенко сказала что с Вашего доктора она ушла
Ну она может еще и работает, мне сказали ,что уходит в ближайшее время. И скорее всего в Докторе уже не берут на прием к ней. Не могу до них дозвониться. Позвонила... на завтра еще есть прием
\Подскажите пожалуйста где сейчас принимает лор Пилипенко
наши врачи-такие врачи пошла с дочкой к ЛОрукак все знают,это врач,который лечит ухо,горло,носу дочи краснющее горло,а педиатр нам выписала только пшикалку два раза в день,что еще можно поделать в течении дня-забыла спроситьпо-этому спрашиваю у Лора-что вы посоветуете поделать с горлом в течении дня,так как у нее першит и она из-за этого покашливаетдумаю,щас она мне полоскания расскажет,или еще что дельное посоветуетага,щас она мне- ну вам же педиатр выписала АБ,вот его и пейте,можно тогда даже вообще не брызгать в горло на мои слова о том,что АБ нам в карте написали на всякий случай и его сказали пить если только температура будет больше 3х дней,а так как тем-ры нет,то мы его не пьем и пить не собираемся - она возмущенно фыркнула и сказала, ну это ваше дело пить его или нети больше ничего не сказала в общем я сама прописала дочке полоскания с календулой
Какой ужас, Надь А какой именно лор?Конечно, полощите сами - ромашка, шалфей и т.д.
Девочки, нашла такую информацию... Пилипенко работает в 3 Dent, Любого 2 вход с торца здания. Тел. 3-17-64 и 8 910 595 1764. Сама не ходила, не звонила, поэтому точно не знаю.