Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите, где можно продиагностировать аденоиды ребенку 5 лет с помощью эндоскопа?эндоскоп сейчас у всех врачей в арсенале?вот как в таких роликах, напримерhttps://www.youtube.com/watch?v=WX2QQmLx0jM
Добрый день! В нашей "Клинике №1" можете это сделать. Консультирует врач-оториноларинголог Воронцов Валерий Алексеевич. Требуется предварительная запись по тел.: (48439) 6-50-80.
По какому адресу находитесь?
А Барышев смотрит эндоскопом? Спасибо
Да. Смотрит.
Девочки.У нас принимает хороший специалист из Калуги Растольцева Наталья Михайловна из Калуги из Областной детской больницы.
Были у лора из Калуги Растольцевой Н.М. Очень приятная женщина, и как мне показалось, очень грамотный специалист. Пошла с дочкой на консультацию по поводу увеличенных аденоидов, ночного сопения, храпа. Наталья Михайловна назначила нам лечение курсами по 10 дней в течение 3 месяцев. Через 3 месяца опять на прием. Ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна А вечером моя знакомая рассказала, что Наталья Михайловна удаляла ее дочке аденоиды в Калуге. И очень ее хвалила!