Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ваши мужья нормально себя чувствовать будут от того,что кто-то там будет вам полочки прибивать ? мой бы ни в жизнь не позволил. нам тут стол привезли компьютерный с тумбочкой , муж сам собирал в два захода поздно вечером. я б сказала даже ночью. потому что работает до 8, а потом приходит домой и снова работает до 12ти. однако по дому всё делает.
да, и моего доооолго просить надо полгода-год. ну, неохота ему и отдохнуть после работы хочется. а что ж тут обидного? если б чужой дядька за него на диване поваляться пришёл - это обидно, а он же за него работу делать будет, вот и замечательно у кого есть возможность не ссориться и просить, а заплатить и жить спокойно меня вот лично чаще жмотство одолевает - приходиться упрашивать и ждать, ну и про волшебный пендаль не забываю
согласна полностью...Да и жалко мне его... я же знаю как он устает на работе. Сама так маялась до декрета
а ты не устаешь?
Мой сказал, что только бы в постель не позвала другого. а так работа у всех разная ,кто на что гаразд..кто то работает руками, а кто то за это платит...
Комод и кроватку муж сам собрал.. Умница
а я комод сама...дочь правда к тому времени уже ползала..и отверткой в дырки тыкала..ни у мужа ни у свекра возражений не возниклопоэтому мне проще позвонить и никому ниче не говорить:) и нервы целы и самолюбие
У меня муж смертельную обиду затаит, если какой-то чужой дядечка сделает то, что он и сам бы смог. Но иногда тоже месяцами напоминать приходится Но осуждать я думаю никого не стоит. Вот положа руку на сердце, неужели вы, девчата, тихо не порадовались бы, если бы кто-то пришел и перемыл всю посуду, вычистил квартиру, перестирал и перегладил вещи. Главное, как подать. Если муж скажет: я нанял домработницу, потому что ты безрукая лентяйка. - будет обидно. А если: это чтобы ты, любимая, не утруждалась и отдохнула. - приятно.Так и здесь