Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
доброе время суток!Скажите пожалуйста, кто ни будь заказывал лапшу в обнинске (в коробочках которая)? "Воки"
Сегодня заказывали в Сити Вок, по-моему так называется.Брали 2 коробочки с пшеничной лапшой, одну со свининой, одну с креветками. Так как по умолчанию в коробочках присутствуют кунжут и болгарский перец, мы попросил его убрать. Мне не очень понравилось.... Морковка огромными ломтями и сладковатый соус.... Еще раз заказывать, скорее всего не буду. Если только просто лапшу . Кстати, брали ещё мидии с острым соусом - не ожидала, но мне понравилось .По доставке претензий не имею, все было горячим, привезли где-то минут через 35-40.
а это таже компания, что и Сити Суши? Не в курсе случаем?
Вчера по телеку рекламу видела, что Резиденция возит и европейскую кухню и японскую.
а на каком канале идет реклама обнинская?
а ничего,что пост СВетланы написан три года назад?? Вы думаете, она помнит на каком канале..... и вообще можно погуглить про резиденцию,если они что-то возят,то у них на сайте есть информация.
На днях заказывали роллы с Coffee joy, это какое-то кафе от Мясоедова89206175484мне кажется единственное заведение с круглосуточной доставкой от 500 рсетов нет, но все очень вкуснокроме роллов есть горячие закуски, несколько салтов, супы, лапша, десерты
я не знаю ничего в Обнинске.Я спросила именно про канал.Ведь в каждом городе есть канал с городской рекламой.
Утку по пекински где можно вкусную заказать?!
у меня назрел вопрос. а где у нас её готовят кроме китайской кухни? я правда не ходок по заведениям, но раньше её готовили только там. но с доставкой у них туго, можно сказать нет.