Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544307 раз)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #840 : 04 Октября 2013, 22:38:29 »
Да уж, Жень :o :-[ :-[ :-[
Нам тоже сказали выходить в эту новую группу с понедельника :yep: раньше не получалось, т.к. там краской ещё жутко воняет - они выветривают всё :yep: я в среду в этой самой группе была. Группа очень даже ничего - всё новенькое, красивое, отдельная спальня с обычными маленькими кроватками 8) в общем, если б не этот гадкий запах краски, то вообще прям красота 8)
Воспитательница будет какая-то Анна Николаевна что ли :-\ но на момент моего визита её никто найти не смог :D правда я в обед была... В общем, какая-то очччень приятная девушка мне всё показала и рассказала, что вообще ребёнку в саду понадобится, т.к. в не в курсе
Но мы сейчас выходить точно не будем :-\ не до того :-\ официально у меня отпуск написан аж до ноября, но может раньше начнём всё-таки ходить, не знаю... по ходу дела тогда посмотрим...
Ну, ты держи в курсе тогда, как у вас там пойдёт то :flag: Надеюсь, новая группа будет с детками одного возраста и всё наладится :yep: и очччень надеюсь, что воспитатели нам уж хотя б нормальные достанутся ;)

Вот это всё же произошло в группе смешанной, да? по возрасту же все всё ещё разные - и совсем мелочь, и очень большие уже? :-[ Кто ударил то и покусал? >:( И что там с этим узбеком то орущим, который ничего по нашему не понимает? Надеюсь, он не в нашей группе будет? :blush: Я, конечно, не расистка, но... :-[

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #841 : 04 Октября 2013, 22:46:03 »
Да уж, Жень :o :-[ :-[ :-[
Нам тоже сказали выходить в эту новую группу с понедельника :yep: раньше не получалось, т.к. там краской ещё жутко воняет - они выветривают всё :yep: я в среду в этой самой группе была. Группа очень даже ничего - всё новенькое, красивое, отдельная спальня с обычными маленькими кроватками 8) в общем, если б не этот гадкий запах краски, то вообще прям красота 8)
Воспитательница будет какая-то Анна Николаевна что ли :-\ но на момент моего визита её никто найти не смог :D правда я в обед была... В общем, какая-то очччень приятная девушка мне всё показала и рассказала, что вообще ребёнку в саду понадобится, т.к. в не в курсе
Но мы сейчас выходить точно не будем :-\ не до того :-\ официально у меня отпуск написан аж до ноября, но может раньше начнём всё-таки ходить, не знаю... по ходу дела тогда посмотрим...
Ну, ты держи в курсе тогда, как у вас там пойдёт то :flag: Надеюсь, новая группа будет с детками одного возраста и всё наладится :yep: и очччень надеюсь, что воспитатели нам уж хотя б нормальные достанутся ;)

Вот это всё же произошло в группе смешанной, да? по возрасту же все всё ещё разные - и совсем мелочь, и очень большие уже? :-[ Кто ударил то и покусал? >:( И что там с этим узбеком то орущим, который ничего по нашему не понимает? Надеюсь, он не в нашей группе будет? :blush: Я, конечно, не расистка, но... :-[

Юль, неужели и вы в теремок? Вот так радость :fitnes: Ну, у нас когда была еще хорошая воспитательница, она сказала, что в этом теремке воспитательница ну очень уж хорошая!!! Она говорит одна работает, но занимается хорошо, порядок любит. В общем я ее тоже не нашла, но ооочень надеюсь, что в этот раз повезет. Там на улице уже качельки поставили, так глядишь к через пару лет и веранды достроят :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #842 : 05 Октября 2013, 00:34:22 »
Юль, неужели и вы в теремок? Вот так радость :fitnes: Ну, у нас когда была еще хорошая воспитательница, она сказала, что в этом теремке воспитательница ну очень уж хорошая!!! Она говорит одна работает, но занимается хорошо, порядок любит. В общем я ее тоже не нашла, но ооочень надеюсь, что в этот раз повезет. Там на улице уже качельки поставили, так глядишь к через пару лет и веранды достроят :D
Жень, ответ напишу в теме про наш сад :flag:

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #843 : 08 Октября 2013, 20:03:27 »
Вот что нам ответили на сайте сада по поводу пропуска посещения:
Наше дошкольное учреждение работает с соблюдением СанПинов, поэтому:
В ДОУ принимаются дети при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными в следующих случаях:
- после перенесенного заболевания;
- после отсутствия более 5 рабочих дней.

С уважением, Администрация МБДОУ «Ярославна»

Вам сказали спасибо optimistka

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #844 : 18 Октября 2013, 20:51:03 »
помню был разговор про мебель в саду, что вот надо родителям покупать и т.д.....мы вот еще вообще ни на что не скидывались в этом году, хотя у нас новая группа (детки те же, но новые воспитатели и новое помещение)....нам на выходных будут менять шкафчики в раздевалке 8) в группе мебель хорошая, а в раздевалке шкафам уже не знаю сколько лет.....так вот завтра попросили придти пап выломать старые шкафы и занести новые - с улицы в раздевалку, группа на 2 этаже, устанавливать уже сад сам будет.....

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #845 : 18 Октября 2013, 21:00:49 »
помню был разговор про мебель в саду, что вот надо родителям покупать и т.д.....
Нам тоже в этом плане повезло :) Шкафчики в раздевалке новые были, столы, стульчики и стеллажи сад сам закупал. Окна вставили. Кровати тоже должны в этом году обновить вроде.
Мы только игрухи покупаем и развивалки всякие (и то, в этом году не просят игрушки - но в этом и играть деткам некогда - одни занятия)
Но мы конечно в прошлом году горку крутую на площадку покупали :-\

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #846 : 25 Октября 2013, 15:29:50 »
Девочки, на собрании в саду, сообщили, что в группе много чего не хватает, ну и собственно по возможности надо приносить. В виду этого вопрос...какие детские книги, возраста 4-5 лет можно приобрести и где дешевле? Игрушки нужны...резиновые животные, больнички, лотто, домино, солдатики, пазлы и т.д....Тоже где подешевше можно взять? Ну и главный вопрос, кто где шишки, каштаны, желуди собирал?)))))

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #847 : 25 Октября 2013, 15:35:20 »
Девочки, на собрании в саду, сообщили, что в группе много чего не хватает, ну и собственно по возможности надо приносить. В виду этого вопрос...какие детские книги, возраста 4-5 лет можно приобрести и где дешевле? Игрушки нужны...резиновые животные, больнички, лотто, домино, солдатики, пазлы и т.д....Тоже где подешевше можно взять? Ну и главный вопрос, кто где шишки, каштаны, желуди собирал?)))))
про каштаны поздно вспомнили.
Книжки-в Самсоне, в книжном на Аксеново или есть отдел в центральном универмаге на первом этаже около аптеке. В плане лото, домино  и других игрушек-это Аист на Энгельса. Но я бы рекомендовала по домам пошукать ;)

Вам сказали спасибо Евгения Тулаинова
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #848 : 25 Октября 2013, 17:10:52 »
Я книжки заказввала на озоне по списку воспитателя акция там бывает 4я книга бесплатно..ну и кое что у нас по пагазинам шукала..но со списка все так и не нашла...игрушки в закупках..многое у олеси зайцевой
Но тут главное что б потом чеки не потребовали..дело такое..

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #849 : 25 Октября 2013, 18:42:58 »
В Аисте на Энгельса есть книги именно для маленьких много и скидки там для тех, у кого карты есть -20% бонусами оплачивается. Удобно. до 31 числа все это.

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #850 : 31 Октября 2013, 08:45:09 »
Девочки вам когда  в садах говорят какие костюмы нужны для новогоднего утренника :question: я спросила, сказали пока неизвестно какой сценарий муз. работник придумает,  только недели за две до утренника объявят :-[

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #851 : 31 Октября 2013, 08:47:36 »
нам примерно за 3-4 недели сказали...но было несложно - девочки конфетки, любое платье и фантик на голову, а мальчики петрушки...тоже можно было колпаком обойтись и чем то ярким

не думаю что они потребуют что то невыполнимое

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #852 : 31 Октября 2013, 10:31:35 »
Девочки вам когда  в садах говорят какие костюмы нужны для новогоднего утренника :question: я спросила, сказали пока неизвестно какой сценарий муз. работник придумает,  только недели за две до утренника объявят :-[
У нас в саду тем кто участвует выдают костюмы, редко когда приходится самим искать. А остальные выбирают костюм по своему усмотрению.

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #853 : 31 Октября 2013, 10:47:42 »
У нас некоторые родители мотаются часто в Москву-им и поручаем игрушки купить, там оптовые "Бегимотики" где то есть...

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #854 : 31 Октября 2013, 11:18:55 »
нам говорили 10 декабря примерно, что утренник 20 вы будете гном вот слова учите и заранее ничего не закажешь и не купишь :(

Аренда на форуме