Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да уж, Жень Нам тоже сказали выходить в эту новую группу с понедельника раньше не получалось, т.к. там краской ещё жутко воняет - они выветривают всё я в среду в этой самой группе была. Группа очень даже ничего - всё новенькое, красивое, отдельная спальня с обычными маленькими кроватками в общем, если б не этот гадкий запах краски, то вообще прям красота Воспитательница будет какая-то Анна Николаевна что ли но на момент моего визита её никто найти не смог правда я в обед была... В общем, какая-то очччень приятная девушка мне всё показала и рассказала, что вообще ребёнку в саду понадобится, т.к. в не в курсеНо мы сейчас выходить точно не будем не до того официально у меня отпуск написан аж до ноября, но может раньше начнём всё-таки ходить, не знаю... по ходу дела тогда посмотрим...Ну, ты держи в курсе тогда, как у вас там пойдёт то Надеюсь, новая группа будет с детками одного возраста и всё наладится и очччень надеюсь, что воспитатели нам уж хотя б нормальные достанутся Вот это всё же произошло в группе смешанной, да? по возрасту же все всё ещё разные - и совсем мелочь, и очень большие уже? Кто ударил то и покусал? И что там с этим узбеком то орущим, который ничего по нашему не понимает? Надеюсь, он не в нашей группе будет? Я, конечно, не расистка, но...
Юль, неужели и вы в теремок? Вот так радость Ну, у нас когда была еще хорошая воспитательница, она сказала, что в этом теремке воспитательница ну очень уж хорошая!!! Она говорит одна работает, но занимается хорошо, порядок любит. В общем я ее тоже не нашла, но ооочень надеюсь, что в этот раз повезет. Там на улице уже качельки поставили, так глядишь к через пару лет и веранды достроят
помню был разговор про мебель в саду, что вот надо родителям покупать и т.д.....
Девочки, на собрании в саду, сообщили, что в группе много чего не хватает, ну и собственно по возможности надо приносить. В виду этого вопрос...какие детские книги, возраста 4-5 лет можно приобрести и где дешевле? Игрушки нужны...резиновые животные, больнички, лотто, домино, солдатики, пазлы и т.д....Тоже где подешевше можно взять? Ну и главный вопрос, кто где шишки, каштаны, желуди собирал?)))))
Девочки вам когда в садах говорят какие костюмы нужны для новогоднего утренника я спросила, сказали пока неизвестно какой сценарий муз. работник придумает, только недели за две до утренника объявят