Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот правильно!!! А они скрыть хотели, если бы сразу кипеш подняли, когда пару тройку человек заболели, мне кажется, столько детей не заболели бы!!! А нам на род. собрании еще и втык дали, мол зачем кто то из нашего класса "настучал" в СЭС. Вот честно, я после этого собрания шла домой и плакала. Нас обвинили, что мы прям негодяи такие, надо было делать все шито-крыто, а кто то из родителей (причем так и не ясно кто, и вообще звонили или сэс сами вышли) позвонили и бедного учителя замучали проверками. Я теперь они кулаками мажут после драки Как только первые дети заболели, сразу надо было тревогу бить, закрывать класс на карантин, принимать меры, вызывать сэс и т.д. Да только кому это надо? Авось пронесет и шумиху не надо будет поднимать. А в итоге столько забелевших и шумиха не то, что поднята, на каждом углу трубят про школу.
А при чем тут родители, разве не лечащий врач должен в СЭС сообщить?У нас когда ротовирус был, так нам из СЭС звонили расспрашивали что кушали и куда ходили, вот я им сама не звонила. Т.е. либо врач либо из скорой сказали. Разве такие вещи можно скрыть?
27 сад. В пятницу воспитатель сказала, что карантин в 3 группах. В 2-х по 1 случаю пневмонии, а в 1 - скарлатина.
закрывать класс на карантин, принимать меры, вызывать сэс и т.д. Да только кому это надо? Авось пронесет и шумиху не надо будет поднимать. А в итоге столько забелевших и шумиха не то, что поднята, на каждом углу трубят про школу.
а зачем сэс,Жень ?