Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень странно, учитывая, что врач у нас с вами один и тот же. Мы во 2 садике.Это получается она у вас там только ради прививок сидит?конечно. Но надо узнать по каким дням она у вас в саду (обычно врач 1 или 2 раза в неделю сидит в садике). Может быть, она у вас не по понедельникам, и тогда наверно удобней в поликлинику.У нас врач дает справки и после болезни и после отпуска.
очень странно, учитывая, что врач у нас с вами один и тот же. Мы во 2 садике.
В списке был , и осмотр у стоматолога , вроде, действителен в течении месяца . Прививки тогда врач должен посмотреть по карте , там же какое то время определенное должно проходить между ними
Девочки, у кого есть список прививок, которые ребенок должен сделать к 3-м годам, чтобы попасть в сад? В поликлинике на 51 караул просто , звонила, они прививки пока не делают, сказали приходить только в с л пятницу, мне бы хотя бы понять что у нас сделано, чего нет. еще нужен список врачей, предварительно я знаю: записались к невропатологу, стоматологу, сегодня муж запишет к лору , окулисту и хирургу. Плюс анализы: моча, кровь (+глюкоза), энтеробиоз (? если память не изменяет). А что еще?
Мы к саду логопеда проходили.