Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
отвела сегодня к завтраку, плакала так сильно,что сердце мое разрывалось меня выгнали,чтобы не травмировать лишний раз... а я вышла, а под окнами слышно как плачет к 12 пойдем с Витюшкой,он сегодня дома..
ну вот, прихожу забирать сына из сада, ожидаю,что он сейчас ко мне подбежит, обнимет и скажет:"Мамочка пришла!" А получаю, ребенок меня увидел и говорит"Уходи, мама, я еще играю!" Веду домой со слезами, т.к. уходить не хочет, пытаюсь отвлечь разговорами. Спрашиваю:"Тебе понравилось в садике"- он отвечает:" нет! Мало, еще хочу!" Тут я вообще в осадок выпала. Воспитатели говорят, что на этой неделе никто со сном оставаться не будет, а там как скажут. Вот теперь думаю.что делать?!
Девочки, сады не пропускаем, у нас у юркиной одногруппницы место отобрали за непосещаемость
жестко
я точно не знаю, но ходила редко. просто воспитательница сказала, что у нее место забрали и взяли нового мальчика.
А может просто болел часто:(