Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, может мамуЛену попросить выручить на это время
девочки такая ситуация, может что посоветуете начали ходить в ясли, я поначала на немножко оставляла и видела что мой малыш играет во время прогулки и не переживала. а теперь узнаю от знакомой, которая только начала водить свою дочку и видела как наши дети гуляют, что мой сидит на лавочке всю прогулку. я была в шоке . всегда играет вовсю на улице. а тут сидит . сегодня спросила воспитательницу. говорит, да опять со мной сидел на лавочке я переживаю, что мерзнет сидит ведь не лето уже, что делать
приходите к нему на прогулку и играйте вместе с ним, может он стесняется и ещё не привык
ага.а потом чтобы не отпускал.. привыкнет, ничего страшного..попросите воспитателя поактивнее играть с малышом, почему она никак не реагиурет,что он сидит на лавочке? И почему она сидит на лавочке ,а ен играет с малышом?
многим воспитательницам в наше время по барабану что с детьми......
почему же у всех такое предубеждение сразу
приходить уж точно не надо потом будут слезы и истерика, что мама ушла, зачем вам это попросите воспитательницу играть с ним, чтобы не сидел воспитатели тоже люди и вполне адекватные, если к ним нормальнопочему же у всех такое предубеждение сразу если вам что-то не нравится в саду, то надо в первую очередь оговорить с воспитателемда и Юля правильно сказала, адаптируется и будет бегать и играть
девочки в том и дело что поначалу то он играл , да я бы ничего и не знала если бы не знакомая.мне то докладывали, что все отлично. Воспитательница мне объяснила, что на улице детки постарше его тащут за руку играть, а он еще больше упирается. в группе играет но не в кучке, в сторонке в основном.Насчет чтобы воспитатель играл, они в группе с детьми играют, а на улице только смотрят за ними
да он еще мало разговаривает. спрашиваю нравится в садике - говорит да. а на деле выходит сидит на лавочке
третью неделю ходим . может и нравится сидеть. но вряд ли обычно он очень активный. да и холодно, можно замерзнуть, вот и переживаю. было бы лето я бы так не волновалась