Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если 8 марта, то что-то дарят. и воспитателям и музыкальному работнику. дарят то, что род комитет придумает. если вечером утренник, то можно и домой потом ребенка забрать. если утром, то лучше не надо
Таня, я к дочери на утренник 8-мартовский ходила через неделю после родов. Очень неохота было идти и плохо представляла как все организовать, но дочь с таким восторгом рассказывала, с папой секретно шепталась что мамы подарки получать будут.. в общем не пойти я не смогла. Муж брал отгул на полдня, ну да - поплакал малой без меня (сад далеко от дома, я общ. транспортом воспользовалась - а это плюс почти час). Но ничего, они без меня справились. Зато дочка была счастлива.А вообще я потом еще на утренники ходила с малым, до года легче чем после т.к. они еще не ходят- а у мамы на руках ведут себя поспокойнее. А вот ближе к году ходить стало проблематичнее, истерил когда не пускала туда, куда он хочет (т.е. к детям, к игрушкам, к декорациям). До полугода вообще проблем нет, мне кажется До сих пор не могу забыть состояние мальчишечки одного (из неблагополучной семьи) на утреннике у старшей, когда праздник для мам был. Все пели, стихи рассказывали - но там же толпа взрослых, не каждый замечает где мама, но верит что она пришла и на него смотрит. А вот когда подарки, своими руками созданные, побежали вручать - все мам/бабушек нашли, и только он метался, маленький, потерянный.. воспитатели старались переключить мол мама звонила, не отпустили с работы но очень хотела на праздник попасть. Минут 5 искал-звал, не мог поверить что мама не пришла, потом еще выбегал в коридор, у нас спрашивал - не видели ли куда делась его мама. Воспитатели потом больше часа не могли его успокоить - укачали на руках только в сон, так и не слез с рук до вечера. Ну и мамы (я в т.ч.) наревелись. Но с тех пор я ни одного утренника у детей не пропустила.
почему лучше не надо я всегда Андрюшку забирала. Праздник же!
сходили мы сегодня на утренник, у Сашки получилось приехать, он с Глебом сидел тоже в зале. а я на первом ряду. Хорошо что пошла, она такая счастливая была, что я пришла
Здорово А у нас не будет утренника из-за карантина (
у нас в том году попал утренник на ветряночный карантин или еще како-то...и все равно провели
Улю в садике похвалили, сказали, что хорошо себя ведет, слушается, кушает, сама одевается и т.д. Дома с точностью наоборот