Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, подскажите до новогоднего изменения законодательства за содержание ребенка в саду родители платили не более 20% от стоимости?
Вчера нам сказали, чтоб мы определились, когда Улю на лето забираем. Мы сказали, что с 1 мая по 1 июня ребенок в сад ходить не будет и так, нам все-равно сказали летом нужно ее из сада выводить, мол все выводят. Это обязательно?
мы в том году ходили все лето, кроме отдыха на море...в этом году тоже будем ходить летом...отказать в этом не имеют права
мужу сказали в так, что он понял, это обязаловка. Завтра если на утренник попаду, то постараюсь уточнить, не хотелось бы выводить ее из сада просто так
В том году нам объясняли, что обязаловка - 2 месяца снимаем-один ходимЯ возмутилась...сейчас просто говорят - укажите когда ходить будете, что б мы количество групп сформировали
что это за обязаловка такая а на работе это как объяснять?
а мне одна знакомая сказала:" Ну ты же все-равно дома сидишь" Сижу Вон ребенку мелкому плохо, когда не спит, на руках постоянно, чтобы я с Улей делала, ей же тоже внимания хочется
ну и я дома, а что дальше то..и второго у меня нетзато сегодня свою одну забрала из сада после утренника, так ко ее сну я думала умом тронусь она уже сама не может находиться дома, ей скучно и она проситься в садна лето конечно я ее сниму, уедем на дачу, но там проще будет она там весь день будет на улице, скучать некогда будет, а дома когда она сидит или болеет это "гасите свет"