Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у двух резус "-" родителей никак не могут получиться резус "+" дети.
распишите если не сложно как у двух резус - родителей будет резус положительный ребенок. в обсуждение говорилось что у двух резус + может получится резус .-
нужно ли обязательно колоть укол имунноглобулина на 28 неделе,если я ни разу ни колола его?на всякий случай
Lesya, я так поняла что вы не кололи Антирез.Им. ни во время берем (в 28 нед.), ни после первых, ни после вторых родов? А детки с какими резусами родились? А в третью бер. в 28 нед.кололи, а после родов будете?
20 лет назад уже кололи, эх, встречаются безответственные врачи. Мне самой и подруге моей (в 2005 рожали обе) не кололи, а потом после вторых сказали родов вообще не имеет смысла, даже если за третьим идти и это в областном роддоме. Кому верить? Ну да ладно, прошлое не вернуть.
Девочки,недавно рожавшие,ну или те,кто недавно делал укол в 28 недель поделитесь информацией где заказывали вакцину?
А у неё есть название? Или просто спросить антирезусный имунноглобулин?