Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда мы ходили, то сказали 10, воспитатель неизвестен...сейчас пока не ходила - карту еще не оформили(
Нам только направление на энтеробиоз давали, который 10 дней действителен. Сегодня сдали.Сегодня заходила к врачу из садика. Она сказала, что вновь поступающих будет принимать 1-го (в порядке исключения) и 7-го сентября (ну и дальше по средам - хотя зачислиться надо, вроде, до 10-го сентября ). Про то, когда откроются группы, ничего не сказала, но я и не спрашивала. Заведующая, когда я относила ей направление, сказала, что документы на зачисление в сад даст только после посещения их садовского медкабинета с 1-го по 10 сентября. И что врач в саду принимает не каждый день. Мило улыбаясь, сказала, сначала попробуйте попасть в наш медкабинет, а потом уже и за документами приходите, если садовский врач пропустит.
Не. Врач сегодня на месте была. Она мне свой график работы и сказала. Принимает она один день в неделю по средам и только первого сентября для вновь поступающих сделает исключение.
Не знаю, может, кому-нибудь другому что-то иное скажет... Я была сегодня около 12 часов.
Ну вот, совсем другое сказали