Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну еще не совсем в процессе, так сказать))пока не знаю вот на ближайшем узи надеюсь прояснится))получилось само - наследственность с двух сторон..
Я почти на том же сроке) Только у меня один. И я теперь тоже этому радуюсь. Двойню хотела в первый раз, когда не понимала, как сложно вырастить хотя бы одного. Сил вам побольше, милая мамочка!
Ну как же в процессе? Ведь малыши уже есть! Я вот тоже хотела двойню все три раза, но наследственности нет, да и не для меня значит! Ведь правильно же говорят что дается по силам! Значит моих сил не хватит!А вам мноооого сил и терпения, у вас получится!
если давно остановились, то стоит поменять..а так моет еще оклемаются - от сайта зависит
Марина, а помощники то есть? А старший в садике?
20 дней стоят. А ведь и месяца не проработали. Пойду в другой тебе поищу понадежнее.
старшая дочка в сад ходит..из помощников она и муж)
аналогично) но уже поздно...когда то хотела..теперь вот получила))
optimistka, нас уже четверо, если не ошибаюсь с близким сроком)) так что будем так же как сегодня провожать друг друга в роддом)))
ЗнакомоЗначит только на себя надежда ....
Здорово) Мне рожать ставят 13 декабря.