Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оптимиста, у меня уже 10 год декрета идет вовсю, а как сказать на работе что еще минимум трис половиной не будет?
Простите, я о наболевшем: а кто-нибудь про землю многодетные слышал?
Мамочки-многодетки, подержите, боюсь не справиться, боюсь реакции окружающих родственен инков - они и в третью беременность крутили у виска пальцами, а сейчас боюсь добьют ...
Мамся, ну вы ж уже многодетная - иммунитет должен был выработаться Я на реакцию родни забила еще тогда, когда со вторым родная мама методично нудела в трубку про аборт и "в наше время позволить себе больше 1 ребенка - полная безответственность". Мнение родственников да и вообще любых людей - это только мнение. Жизнь-то ваша Я уже даже научилась не удивляться расспросам посторонних, когда узнают что трое и видят малышку - а первые 2 мальчики? Говорю - нет, мальчик и девочка! - А, второй раз замуж вышла? Когда отвечаю что нет, все от одного папы - в глазах читается искреннее недоумение и "разрыв шаблона". Сначала меня это раздражало, сейчас скорее даже забавляет.
Я вообще не понимаю, как родственники могут так реагировать...
В том то и дело, что я тоже не понимаю, это ж их внуки.... А получается, что думают как же их сыну тяжело будет работать на всех..... А то что я в одни руки уже троих да и еще со всевозможными занятиями- так это ничего! Это ж Я детей заводила!
Наташ, а если мама была против второго, что же тогда она сказала про третьего???
родителей не выбирают Мне как-то один человек сказал, что бы не случилось, родители - это святое, и с нашей (детской) стороны не должно никогда быть ни претензий, ни обид. И когда это прочувствуешь, как-то легче становится. А я никак себя многодетной не считаю , у меня мало детей. Даже стесняюсь. И говорю, да какая я многодетная. Вот 4 и больше - даааа.