Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы всё же остаёмся приверженцами Хот Пиццы. очень нравится и вкус, и цена приемлемая по сравнению с многими другими. и кстати о курьерах- всегда сама вежливость,а последний раз был новый мальчик- так он даже на пороге остался стоять, увидев наш светлый ковёр, говорит "не буду вам пачкать "
А мы что-то про Хот Пиццу даже не слышали..Ни разу не заказывали. Попробуем как-нить...А этот.кстати.довольно великовозрастный курьер. Раньше с других пиццерий когда приходили, были вежливые очень. А тут прям злость взяла. Хотелось позвонить им и сказать,чтобы курьера сменили. Да не стала праздник ни себе.ни им портить.
А как вам курьер нахамил? Я никогда с ними и не разговариваю, чтобы у них была возможность хамить.
А мы в Мастер Пицца заказываем причем чем меньше ингредиентов,тем вкуснее оказывается
а телефончик можно? Девочки, а можно в первом посте все телефоны пиццерий собрать до кучи?
я дверь открыла с ребенком на руках. отошла и пригласила в холл. он мне пиццу дает. а сверху квиток. я думала это чек. Ситуация - в одной руке ребенок. чек скатывается с пиццы. Я Даю деньги приготовленные.и там куча мелочи под расчет. Попросила пересчитать. (Ну мало ли.я кармана вытаскивала) . потом беру сверху чек.чтобы потом не наклоняться за ним. не поднимать с пола. пицца большая. неудобно одной рукой держать. Девочки он с руки выдергивает чек. пиццу ловлю у пола. Говорю ему, мужчина, вы что делаете. Он - а не надо забирать у меня квиточек! Я вам его не давал (ну.во-первых он лежит на пицце, которую он мне протягивает). Я говорю- ну так скажите, зачем так делать. Короче нахамил. идет бубнит. Дверь даже не прикрыл. оставил на распашку. Мне пришлось зайти к квартиру. положить пиццу. выйти и закрыть дверь. Так этот.... как дверь закрыла вернулся и начал тарабанить в дверь - вы мне 2 рубля не додали!!!Дала эти несчастные 2 рубля......опять начал бубнить что-то.....Короче вывел меня.. У пиццы вся крышка из-за того видно.что ловила испачкалась.Или я привередливая???ну я ему тоже напоследок сказала.что таких хамов давно не видела.
хот пицца до 12 ночи
Саленто нам самая вкусная показалась- бекон,ветчина,перец болг,помидоры,зелень.ещё брали данателло-курица вар, салями,помидоры,перец ,шампиньоны.маленькая пицца 250р ,большая 390 вроде