Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жителям общаги на Энгельса приходится стоять в очереди, чтобы приготовить еду  (Прочитано 454 раз)

Оффлайн Модератор новостей

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 79 раз
В редакцию нашего портала обратилась жительница многострадального общежития на улице Энгельса, 23.

Елена проживает на третьем этаже, месяца полтора назад в общей кухне произошло что-то непонятное.

- Я пришла с работы, пошла на кухню, смотрю, а газовые плиты отключены! Кто и зачем это сделал - не знаю, я всегда платила за обслуживание, поэтому если отключили за долги, то почему не подумали о тех, кто платит исправно? - негодует девушка.

В итоге несколько квартир купили себе отдельную плиту и никого к ней не подпускают - конфорки забирают с собой в квартиру. Сейчас, по словам Елены, работает только одна плитка, и народ в буквальном смысле занимает очередь, чтобы приготовить себе еду.

К слову, недавно мы рассказывали о том, что в обнинских общагах сейчас как раз меняют газовые плиты, возможно, их временное исчезновение связано именно с этим.

Напомним, все городские общежития пару лет назад были переданы для обслуживания МП «УЖКХ» под руководством Сергея Волотовского. Как недавно заявил Сергей Васильевич, некоторые из них требуют особого внимания и финансовых вложений, в частности тот самый 23-й дом на Энгельса. В нем и в ряде других в 2018 году выполнили работы по текущему ремонту на сумму более 200 тысяч рублей. Общая сумма затраченных средств превысила три миллиона рублей.

Также в рамках ремонта проходит замена газовых плит на общих кухнях. Если же у жителей возникли из-за этого проблемы, то следует обратится в УК.

Источник: Obninsk.Name

Аренда на форуме