Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А этот КТГ обязательная процедура? на каком то определенном сроке делают его? Мне что то вообще о нем ни чего не говорили
Саш,вот я не делала его ни разу в поликлинике,но когда лежала на сохранении и на подготовке к родам-там делают обязательно,смотрят состояние малыша.А вообще.если назначают,то после 32 недели
Сделала сегодня КТГ. Ну и техника там, так страшно когда малышка шевелилась так все шумело. Ну вроде все хорошо, в инете посмотрела показатели вроде все в норме
Молодец, очередь большая,Саш?
В поликлинике не записаться
Мне талончик Г дала, когда я пришла, м/с все удивлялась по записи должно прийти было человек 10, а пришло 5. А второй раз делала Г сама отвела меня и я лежала одна.
мне в первую беременность назначали где-то недель в 34-35,потому что по допплеру не очень хорошие результаты были,что-то там с сосудами,кислорода не хватало и тд...а во вторую даже не назначали,потому что по узи и доплеру всё ок было.в итоге ктг только в роддоме ставили)непосредственно в родахмне кажется,если есть какие-то осложнения,то обязательно делают,а если всё в норме,то и не особо нужно